掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DELTARUNE TODAY ついにきた!
スレッド概要
「DELTARUNE TODAY ついにきた!」についてのスレッドです。待望のDELTARUNE新章が本日リリース! という情報が流れてきた。 20件の返信で意見交換されています。
- このトピックには20件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
20件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん待望のDELTARUNE新章が本日リリース!という情報が流れてきた。Undertaleの続編的ポジションだけど、システムもキャラも独自路線で進んでるよね。チャプター3はどんな展開になるのか、みんなの予想や感想を聞かせてくれ。まだプレイしてない人向けにネタバレは控えめでお願い。
-
名無しさんまじかよ!?情報はどこ?まさかトビーの公式ツイートとか?
-
名無しさん公式のトレーラーが出てたよ。マジで今日配信開始らしい。
-
-
名無しさんやったー!でもチャプター2からだいぶ空いたから、ストーリー忘れてるわw
-
名無しさん同じく。最初からやり直そうかな。でもセーブデータ引き継げるのか?
-
-
名無しさん個人的にはチャプター2のラスボスが衝撃的すぎて、続きが気になって仕方なかった。
-
名無しさんスパムトンだよね?あのキャラ、裏がありそうで怖いわ。
-
-
名無しさんスマホ版も同時リリース?Steamだけ?
-
名無しさん現時点ではSteamのみって話。でも後日Switchとかにも出るんじゃない?
-
-
名無しさん買うのはいいけど、全チャプター揃ってから遊びたい派。また中途半端で終わるの嫌だし。
-
名無しさんそれな。でもトビー・フォックスが一気に作るって言ってたし、分割販売じゃないらしいよ。
-
-
名無しさんダウンロード始まったけど、サイズが予想よりデカい。HDD空けとけ。
-
名無しさん容量どれくらい?うちのSSDもうやばい。
-
名無しさんsteamだと10GB弱って表示されてる。思ったより重いな。
-
-
-
名無しさん音楽も期待してる。Undertaleの時みたいな名曲続出してほしい。
-
名無しさんサントラ同時発売はよ。
-
-
名無しさんネタバレ怖いから今日はネット断つわ。
-
名無しさんそれな。でもついSNS見ちゃうんだよな…
-
-
名無しさんクリアした人いる?ラスボスどうだった?
-
名無しさんまだプレイ中だけど、チャプター3だけで結構ボリュームある。
-
名無しさんマジか。楽しみだ。今からインストールするわ。
-
-
-
-
投稿者投稿
20件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12