掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DELTARUNE NOWって何?ついに来たのか?
- このトピックには20件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 3週前に更新されました。
20件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんDeltaruneの新情報が来たみたいだな。タイトルが「DELTARUNE NOW」ってだけど、まさか次のチャプターが今すぐプレイできるようになったとか?Undertaleのファンとしては待ちきれない。でも、本当に配信開始になったのか、それとも何かのジョークか…情報持ってる人いる?
-
名無しさんまじか!?まだ公式から何も出てないけど、このタイトルだけで期待しちゃうわ。
-
名無しさんよくわからんが、ただのファンアートとかじゃないの?
-
名無しさんトビー・フォックスが突然「今すぐプレイできるよ!」って言うタイプじゃないから、多分何かのカウントダウンか告知だと思う。
-
名無しさんそれならまだ先か…。でも、前回のチャプターからずいぶん経つし、そろそろ新情報が欲しい。
-
名無しさんUndertaleの時も突然発売したわけじゃないし、Deltaruneもちゃんとアナウンスがあってからだろ。
-
-
名無しさんこのスレ見てすぐ公式サイト見に行ったけど、何も変わってなかった。気の早いスレ?
-
名無しさん同じく。更新なしだった。でも、こういうリークっぽいのが出るってことは近いのかもね。
-
-
名無しさんデルタルーンの音楽がもう一度聞きたい。特にフィールド曲が好き。
-
名無しさんそれな。チャプター2の「Field of Hopes and Dreams」は何度も聴いてる。
-
-
名無しさん今のところチャプター1と2しかないのに、もう3の話かよ。Undertaleもそうだったけど、トビーのペースは遅いから覚悟しとけ。
-
名無しさんでも、ファンとしては待つしかない。完成度が高いから仕方ない。
-
名無しさんそうそう。クオリティ重視でお願いしたい。
-
-
-
名無しさん「DELTARUNE NOW」っていうタイトル、もしかしてミーム?某ゲームの「Half-Life 3 Now」みたいな。
-
名無しさんそれか。でも、のスレタイだから割と本気かもしれん。
-
-
名無しさんチャプター3は別のルートを探索できるのかな?やっぱりルート分岐が楽しみ。
-
名無しさん自分はWeird Routeとかもっと掘り下げてほしい。
-
-
名無しさんスサンかわいい。もっと出番が増えるといいのに。
-
名無しさんラルセイも好き。でも展開が気になりすぎる。
-
-
名無しさんとりあえず、このスレが本当に何か知ってるのか、それともただの願望なのか、どっちだ?
-
名無しさん願望だろうな。でも、こういうスレが立つってことは需要が高い証拠。トビー、早くしてくれ。
-
-
-
投稿者投稿
20件の返信を表示中(うち親返信10件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年6月25日 15:48
- TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?26件の返信最終更新 2026年6月26日 04:35
- デルタルーンのチャプター3・4って何時に配信されるんだろう?26件の返信最終更新 2026年6月25日 11:55
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年6月26日 06:18
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2026年6月25日 13:28