掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DELTARUNE Chapter5 ついにリリース!話題新章を語ろう
スレッド概要
「DELTARUNE Chapter5 ついにリリース!話題新章を語ろう」についてのスレッドです。待望のDELTARUNE Chapter5が本日リリースされた! まだプレイしてない人もネタバレ注意。 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 4ヶ月前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん待望のDELTARUNE Chapter5が本日リリースされた!まだプレイしてない人もネタバレ注意。チャプター4の続きはどうなった?新キャラや新展開について語ろう。正直、前作Undertaleのファンとしては期待が大きい。
-
名無しさんまじか!待ってた!早速ダウンロードするわ。
-
名無しさん攻略情報求む。特に隠し要素とか。
-
名無しさんまだ始めたばかりだけど、オープニングから既にヤバい。音楽が最高。
-
名無しさん音楽は相変わらずトビー・フォックス節だよね。Chapter4のラストの曲が忘れられん。
-
-
名無しさんネタバレ厳禁でお願いします!まだクリアしてないので。
-
名無しさんそうそう、スレタイに(ネタバレ注意)って入れたほうが良かったかも。
-
-
名無しさんChapter5って全何章なんだろう?まだまだ続くのかな。
-
名無しさん確か7章までって言われてるけど、どうなんだろう。
-
-
名無しさん早速バグっぽいの見つけたんだけど、同じ人いる?特定の場所でフリーズする。
-
名無しさん俺は大丈夫だった。環境によるのかな?
-
名無しさんパッチ待ちかもね。とりあえずセーブはマメに。
-
-
名無しさんサスペンス要素が増えてて、完全に次の章が気になる展開。トビー・フォックスの悪い癖。
-
名無しさん分かる。Undertaleの時もそうだったけど、続きが気になって仕方ない。
-
-
名無しさん個人的にはChapter4の方が盛り上がったかな。今回は中間的な感じ。
-
名無しさん確かにChapter4のラスボス戦は衝撃的だった。でも今回の終わり方もヤバいよ。
-
-
名無しさん新キャラのデザインが癖強い。特にあの変な商人。
-
名無しさんあいつ、何考えてるのかさっぱり分からん。でも好き。
-
-
名無しさん難易度どう?前章より難しいって聞いたけど。
-
名無しさんそこまでじゃないかな。でもボス戦は確かに手ごわい。
-
-
名無しさん平和ルートと虐殺ルート、どっちでやるか迷う。
-
名無しさんまずは普通にやるのがいいよ。2周目で別ルート。
-
-
名無しさんクリアしたけど、エンドロールの後のシーンで鳥肌立った。
-
名無しさんマジか!まだそこまで行ってない。早く続きやりたい。
-
-
名無しさん総評すると、安定のクオリティ。Chapter6が待ち遠しい。
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12