掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DELTARUNE Chapter 5 Weird Routeのネタバレについて語ろう
スレッド概要
「DELTARUNE Chapter 5 Weird Routeのネタバレについて語ろう」についてのスレッドです。俺もまだクリアしてないから詳細はわからんけど、Weird RouteってCh2のあれみたいなやつ? もしクリアした人がいたら、どんな展開だったか教えてほしい。 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 5ヶ月前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditで「Deltarune Chapter 5 weird route spoilers」というスレッドが立ってたんだが、まだコメントゼロみたい。俺もまだクリアしてないから詳細はわからんけど、Weird RouteってCh2のあれみたいなやつ? もしクリアした人がいたら、どんな展開だったか教えてほしい。ただしネタバレ注意で!
-
名無しさんまだCh5すら出てないのにネタバレ? リークかな?
-
名無しさんいや、公式がもう出してるんだよ。Switchで先行配信されてるらしい。
-
-
名無しさんWeird RouteってCh2で結構衝撃的だったけど、Ch5だと更にやばいらしいね。具体的なネタバレは避けたいけど、ラスボスが…
-
名無しさんラスボスが何? 教えてくれよ!
-
名無しさんいや、俺も詳しくは知らん。でもRedditのサブミッションのタイトルだけで察するに、あのキャラが戻ってくるらしい。
-
-
-
名無しさんまだプレイしてないけど、音楽のリークだけ聞いた。Toby Foxは相変わらず神曲だな。
-
名無しさん曲のリークはやめとけよ。公式リリースを待とう。
-
-
名無しさんWeird RouteってCh2でNoelleが強制的に攻撃するやつだろ? Ch5では全キャラが対象になるって聞いた。
-
名無しさんマジ? それだとRalseiとかも…想像したくない。
-
-
名無しさん攻略情報求む。Weird Routeの分岐条件がわからん。
-
名無しさん多分Ch2と同じく、特定の敵を倒さずに逃げるか、倒すかだと思う。でも確認はしてない。
-
-
名無しさんネタバレ見たくないからこのスレから離れるわ。また後で来る。
-
名無しさんCh5のストーリー、かなりダークだって聞いた。Undertaleの真ルート思い出すわ。
-
名無しさんでもDeltaruneは元々シリアス要素あるしな。あの世界観なら納得。
-
-
名無しさんまだCh1と2しかやってないけど、Ch5の情報ってどこから出てるの?
-
名無しさん多分データマイニングか、海外の先行レビュー。俺はTwitterでちょっと見かけた。
-
-
名無しさんWeird Routeのエンディング、涙腺崩壊って評判だぞ。
-
名無しさんそんなの聞きたくなかった…でも気になる。
-
-
名無しさん普通ルートでも結構な衝撃だったけど、Weirdは別格らしい。トビー・フォックス、容赦ないな。
-
名無しさんでもそれが彼のスタイルだし、ファンとしては嬉しい悲鳴。
-
-
名無しさんネタバレ防止のため、このスレのタイトルに「ネタバレ注意」って入れた方がよくない?
-
名無しさん最初から入ってるじゃん。ちゃんと読めよ。
-
-
名無しさんまだプレイしてないから我慢してる。でもCh5の情報はどうしても目に入ってしまう。
-
名無しさん同じく。SNSのミュート機能使うしかないな。
-
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12