掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › Deltarune明日配信!?
スレッド概要
「Deltarune明日配信!?」についてのスレッドです。ついにDeltaruneの新章が明日来るらしい! ? 19件の返信で意見交換されています。
- このトピックには19件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
19件の返信を表示中(うち親返信8件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんついにDeltaruneの新章が明日来るらしい!? 公式からの発表はまだだけど、海外の情報話題になってる。皆はどう思う? 本当に来るのか、それともフェイク? 期待と不安が入り混じってるけど、とりあえず明日が楽しみだな。
-
名無しさんまた海外のリークか? 前回も似たようなので結局来なかったし、あまり期待しないでおくわ。
-
名無しさんでも今回は結構信頼できる情報源っぽいよ。明日公式が動くかもしれない。
-
-
名無しさん来るなら絶対やる! Ch7まで待ちきれなかったんだ。早く続きがプレイしたい。
-
名無しさんそうだな、でももし来たらどのプラットフォームで遊べるんだろう? Switch以外にも出るのかな。
-
名無しさんPC版がSteamに来るのは間違いない。Switch版も同時かもね。
-
-
-
名無しさん嘘だろ? まさか今日がその日だったとは。忙しいのに明日は何があってもやる。
-
名無しさん仕事休むレベルだなw でも本当だったら人生最高の日になる。
-
-
名無しさんCh2からだいぶ経ったからな。新キャラや新BGMが楽しみ。特にRouxls Kaardの登場を期待してる。
-
名無しさんあいつはいいキャラしてるよな。でもストーリー的にはKrisの過去とかもっと深掘りしてほしい。
-
名無しさんそうそう。あの赤い瞳の謎も気になるし、たぶん今回は重要な展開があるはず。
-
-
-
名無しさんUndertaleの時と違って、Deltaruneはまだ謎だらけだよな。トビー・フォックスが何を考えてるのか全く読めない。
-
名無しさんそれが逆に面白いんだよ。まさかあのEndingの後の展開とかどうなるんだろう。
-
-
名無しさんでも明日来るって確実な情報じゃないし、がっかりしないようにほどほどにしとく。
-
名無しさんそうだな。でももし来たら発狂するレベルで喜ぶからセーフ。
-
名無しさんフェイクだったらこのスレが大惨事になるなw
-
-
名無しさんDeltaruneのOP曲大好きだから、新章の曲も楽しみ。
-
名無しさんあのメインテーマのアレンジがまた流れるのかな。ワクワクする。
-
-
名無しさんとりあえず明日の朝は一発起きて確認するしかない。眠れそうにないな。
-
名無しさん同感。今夜はDeltaruneのサントラでも聴きながら待機するわ。
-
-
-
投稿者投稿
19件の返信を表示中(うち親返信8件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12