掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DELTARUNEまもなく1時間以内に何か来るらしい
- このトピックには20件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 4週前に更新されました。
20件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんで「DELTARUNE IN LESS THEN AN HOUR!!!」って投稿があったんだけど、新チャプターの発表か何かかな?でもまだ未完だし、まさか全部一気に来るとは思えないけど。皆はどう見てる?
-
名無しさんえ、まじ?まだCh2までしか出てないのに、まさかCh3-5一気に来るってこと?
-
名無しさんいや、一気に出したらバグだらけになるから無いわ。多分トレーラーか配信日だけじゃね?
-
-
名無しさんToby Foxが突然そんなことするわけないだろw また何かのジョークかカウントダウンサイトの予告かも。
-
名無しさん1時間以内って、時差考えたらもう過ぎてるんだけどw
-
名無しさん過ぎたよな。結局何もなかった。やっぱ嘘情報だったか。
-
-
名無しさんでもTobyはたまに予告なくドロップするからな。Undertaleの時もそうだった。
-
名無しさんUndertaleは完成品だったけど、Deltaruneは開発中だし、そう簡単にはいかんだろ。
-
-
名無しさんむしろ新作スピンオフとかじゃね?『Deltarune: The Legend of the Shadow』みたいな。
-
名無しさんそれはない。ちゃんと本編を先に出せよ。
-
-
名無しさん待って、これって明日のNintendo Directの前振りじゃない?任天堂とコラボとか。
-
名無しさんDeltaruneがDirectに出ることはあるかもしれんが、1時間前の予告はないだろ。
-
-
名無しさんどうせ「1時間後に新発表!」って煽って、実際はサウンドトラックだけとか。
-
名無しさんそれでも嬉しいけどな。でも今回は何もなかったから、多分デマだったね。
-
-
名無しさんの投稿、よく見たらスコア3でコメント0だったぞ。怪しすぎる。
-
名無しさんマジかよw そんなに信憑性ないのにスレ立てしてすまん。でも話題し良しとするか。
-
-
名無しさんでもこういう予告スレが立つたびに期待しちゃうんだよな。次こそ本当に来てほしい。
-
名無しさんCh2が出たのがもう結構前だからな。そろそろ何か言ってくれてもいいのに。
-
-
名無しさんTobyはゲーム作るの遅いけど、出来はいいから待つ価値はある。でも今回はガセだったな。
-
名無しさんはい解散。また次回のガセ情報で会おう。
-
名無しさんまあでもたまには本物もあるから、過剰に信じずに待つのが一番だな。
-
-
-
投稿者投稿
20件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- Tenna Editorがデルタルーン第5章のセーブファイルに対応したらしい24件の返信最終更新 2025年12月7日 19:44
- デルタルーンのタイマーが0になったのを誰かがキャッチしたらしい14件の返信最終更新 2025年12月7日 15:34
- Deltarune Chapter 5 の情報来た?みんなの予想を聞かせてくれ13件の返信最終更新 2025年12月9日 04:32
- 【DELTARUNE】OC「Deltarune Today」って見た? みんなの反応まとめ24件の返信最終更新 2025年12月7日 21:52
- SteamでDELTARUNEがダウンロードできない…「インターネット接続なし」エラー(Linux)16件の返信最終更新 2025年12月9日 03:08