掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DELTARUNEのほぼ完全なセーブデータあるよ
スレッド概要
「DELTARUNEのほぼ完全なセーブデータあるよ」についてのスレッドです。『DELTARUNE』のほぼ完全なセーブデータを用意しました。 必要な方どうぞ。 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん『DELTARUNE』のほぼ完全なセーブデータを用意しました。必要な方どうぞ。ただしネタバレ注意。全チャプターの分岐や秘密の要素も網羅してあるので、まだ未プレイの人は自分で遊んでから見てね。
-
名無しさんこれすごい!全ルート網羅ってマジ?
-
名無しさん自分でやった方が楽しいけど、時間ない人にはいいかもね。
-
-
名無しさんネタバレ怖いから見ないでおくわ。でもありがとう。
-
名無しさんチャプター3とか4のデータも入ってるの?あれまだ未完成だよね。
-
名無しさん多分チャプター1~2の完全版だと思う。3と4はまだ出てないし。
-
名無しさんそうだよね。Toby Foxがまだ制作中だし。
-
-
-
名無しさん氷の墓場イベントってここで見れる?
-
名無しさんああ、あの隠しイベント。データ内にあると思うよ。
-
-
名無しさんPC版?Switch版?
-
名無しさん多分PC用だと思う。セーブファイル形式が違うし。
-
-
名無しさんありがたく使わせてもらうわ。昔のデータ消えちゃったから助かる。
-
名無しさん同じく。セーブデータ破損したんだよね。
-
-
名無しさんこれって改造データ?バンされない?
-
名無しさんオフラインゲームだから大丈夫じゃない?ランキングとかないし。
-
名無しさんだよね。でも一応自己責任で。
-
-
-
名無しさんWeird Routeのデータも入ってる?
-
名無しさん「ほぼ完全」って書いてあるから入ってるんじゃない?
-
名無しさんあのルートは見てて辛いけど、コンプリートしたい人には必要だね。
-
-
-
名無しさんスパムトン関連のアイテム全部揃ってる?
-
名無しさん多分。あのミニゲーム全部やるの面倒だから助かるわ。
-
-
名無しさん音楽データだけ欲しかったんだが、ファイル内にoggとかある?
-
名無しさんセーブデータだけなら音楽は入ってないと思う。別で探した方がいい。
-
-
名無しさんアンダーテールのデータも欲しいな。
-
名無しさんそれは別スレで頼んだら?
-
-
名無しさんこのデータでジャミングタウン行ける?
-
名無しさんチャプター2の後半だから行けるはず。
-
名無しさんありがと。とりあえず保存しとく。
-
-
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12