掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DELTARUNEが明日来るってマジ!?
スレッド概要
「DELTARUNEが明日来るってマジ!?」についてのスレッドです。あの伝説のRPGの続編、DELTARUNEがついに明日リリースされるって話が出てるんだが、本当なのか? 公式から何も発表ないけど、なんかリーク情報らしい。 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんあの伝説のRPGの続編、DELTARUNEがついに明日リリースされるって話が出てるんだが、本当なのか? 公式から何も発表ないけど、なんかリーク情報らしい。チャプター3~5が一気に配信されるって噂もあれば、まだチャプター2だけって意見もある。とにかく明日が待ちきれない! みんなはどう思う?
-
名無しさんえっ、明日? 本当? 情報元どこ?
-
名無しさん4chanのリークらしいけど、信憑性は微妙。でも前回もそのパターンで当たったしな。
-
-
名無しさん待望の続編! でもトビー・フォックスがまたサプライズ配信するんかな。
-
名無しさんサプライズ好きだもんな。でもちゃんと告知してほしいわ。
-
-
名無しさんチャプター3以降の新要素が気になる。特にバトルシステムの進化とか。
-
名無しさんそうそう、前作のチャプター2で出た「ペットシステム」みたいなのがまたあるといいな。
-
名無しさんペットシステムは確かに面白かったけど、まだ改善の余地あるよな。
-
-
-
名無しさん個人的にはキャラの掘り下げがもっとほしい。特にルーカスとスージーの関係。
-
名無しさんそう言えば、チャプター2の最後で意味深だったもんな。明日の配信でその辺が明らかになるかも。
-
-
名無しさんマジで明日なら仕事休まなきゃ。
-
名無しさん有給申請しとけ! でも明日が平日じゃなかったらラッキーだな。
-
-
名無しさんリーク情報ってあまり信じたくないけど、もし本当なら最高だな。
-
名無しさんまあ、トビーが何かしら発表するのは間違いなさそう。Undertaleの時もそうだったし。
-
-
名無しさん明日の何時に配信されるんだろう? 日本時間だと深夜とか?
-
名無しさん多分アメリカ時間の昼間だから、日本の夜中だな。徹夜覚悟。
-
名無しさん明日テストあるのに……でも我慢できない。
-
-
-
名無しさんもしチャプター3だけだったらガッカリするな。まとめて配信してほしい。
-
名無しさんでもトビーは「チャプターは順次配信」って言ってたから、一度に全部は無理かも。
-
名無しさんそれでもチャプター3&4の2本セットとかなら嬉しい。
-
-
-
名無しさんこういうサプライズは昔のゲームみたいでワクワクするな。
-
名無しさんだな。告知期間が短いと逆に盛り上がる。
-
-
名無しさんもしリークが外れたら明日静かで悲しいことになるな。
-
名無しさんそれでもトビーが何かしらお知らせしてくれるんじゃない? ツイートとか。
-
名無しさんだといいな。とりあえず明日は公式サイトとTwitterを監視するしかない。
-
-
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信10件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12