- このトピックには14件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 3週前に更新されました。
14件の返信を表示中(うち親返信7件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん今週、のtelevision板話題DCスタジオの新企画。なんとジミー・オルセンとゴリラ・グロッドが主人公のシリーズが近々撮影開始するらしい。この意外すぎる組み合わせに、賛否両論飛び交ってる。みんなはどう思う?
-
名無しさんえっ、マジで?ジミー・オルセンとグロッドって何をどうやったら同じシリーズになるんだ…
-
名無しさんジェームズ・ガンならやりかねん。『ピースメーカー』みたいなB級テイストで来るんだろうな。
-
-
名無しさんグロッドってDCの超知能ゴリラだよね?それがジミー・オルセンと共演?完全にコメディ路線だな。
-
名無しさんでも『The Suicide Squad』でキングシャークが出てたし、動物キャラは得意分野かも。
-
-
名無しさんこれは正直ちょっと不安。DCのドラマは当たり外れが激しいし、スーパーマンの脇役とヴィランの組み合わせって需要あるの?
-
名無しさんでも最近のDCドラマは『スーパーマン&ロイス』でバンクシーも出てきたし、実験的なのは悪くないと思う。
-
-
名無しさん撮影開始が近いってことは、もうキャストも決まってるんかな?ジミー・オルセン役は誰だろう。
-
名無しさん前にCWでジミー演じてたメフメット・オズみたいな若手か、あるいは全くの無名を使うか。グロッドは声優とモーションキャプチャーだろうな。
-
-
名無しさんこの情報がだけってのが胡散臭い。公式発表まだだから、ガセかもしれんよ。
-
名無しさんでも結構信頼あるリーカーが言ってたんだろ?ガセでも話題になってるし、もし本当なら面白い。
-
-
名無しさんグロッドの能力ってテレパシーだっけ?ジミーとどう絡むんだろう。記者とゴリラのバディもの?
-
名無しさんもしかしたらグロッドが悪役じゃなくて、人間と協力するパターンかも。DCアニメだと善悪曖昧な時あるし。
-
-
名無しさんとにかく早く正式発表見たいわ。もし本当なら、DCユニバースの新たな試みとして期待してる。
-
名無しさん配信はMaxだろうね。日本ではまたNetflixとかで流れるのかな?それも気になる。
-
-
-
投稿者投稿
14件の返信を表示中(うち親返信7件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 23:25
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51