スレッド概要
「Dansby Swansonが今季9号HR!メッツ戦で7-2とリード」についてのスレッドです。Dansby Swansonが今季9号ホームランを放ち、カブスがメッツに7-2とリードしています。 試合の流れやSwansonの調子について、皆さんの感想をどうぞ。 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 8ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんDansby Swansonが今季9号ホームランを放ち、カブスがメッツに7-2とリードしています。試合の流れやSwansonの調子について、皆さんの感想をどうぞ。
-
名無しさんやっぱりSwansonはここぞで打つね。守備も安定してるし、カブスの中軸として頼りになる。
-
名無しさん確かにここ一番の勝負強さはある。でもカブス全体の得点力が課題だよね。
-
-
名無しさん9本目か…でも打率はそこまでじゃないし、もう少し安定してほしいところ。
-
名無しさんメッツの先発が打ち込まれてるみたいだけど、援護が少ないのも痛いな。
-
名無しさんメッツは打線が湿りがちだし、今日もLindorが凡退してるらしい。投手陣も崩れ始めてる。
-
-
名無しさんSwansonは打率は低めでも長打力があるから、4番に置く価値はあるよ。
-
名無しさんそれでもOPSは.750くらいだから、もう少し上げてほしいね。
-
-
名無しさんカブスは今のところ地区3位か。Swansonが奮起してチームを引っ張れるかどうか。
-
名無しさんBTCのこともあるし、今は若手の育成も大事だけどね。Swansonはベテランとしての役割も。
-
-
名無しさんこの試合、メッツはブルペンも不安だし、逆転は難しいかな。
-
名無しさんまだ5回だし、メッツの打線が奮起する可能性もある。野球はわからない。
-
-
名無しさんSwansonの打球速度は常に速いから、当たれば飛ぶ。今日のHRも確か110mphくらいだったとか。
-
名無しさんでも空振りも多いからね。コンタクト率を上げればもっと打てるはず。
-
-
名無しさんカブスは去年より打線が良くなった?鈴木誠也の復調もあるし。
-
名無しさん誠也はまだ本調子じゃないけど、選球眼はいい。Swansonとのコンビで得点力アップに期待。
-
-
名無しさんメッツファンとしては今日は厳しい試合。でもまだシーズンは長い。
-
名無しさんSwansonの9本はチーム最多?それともMorelとかと競ってる?
-
名無しさん確かBellingerが10本でトップかな。Swansonは2位か3位。
-
-
名無しさんスワンソンは守備の名手だから打撃が多少落ちても使いたい選手。
-
名無しさんでもゴールドグラブ級の守備だけど、ショートの守備範囲が狭くなってるって指摘もあるよ。
-
-
名無しさん今日のHRはチェンジアップをうまく捉えたっぽい。相手投手の失投かな。
-
名無しさんメッツの先発は球威はあるけど制球がイマイチ。そこを突かれた。
-
-
名無しさんカブスはトレードでさらなる補強をするのか?先発投手が欲しいところ。
-
名無しさんまだ6月だから様子見だろうね。でも地区争いが激しいなら動くかも。
-
-
名無しさんSwansonは契約に見合う働きをしてる?正直ちょっと割高感はある。
-
名無しさん打撃だけ見ればそうかもしれないが、守備とリーダーシップ込みなら悪くない。
-
-
名無しさんとりあえず今日は勝ちそうで良かった。Swansonの活躍で連敗脱出なるか。
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20