CVPRワークショップのサブミッションIDについて

掲示板 フォーラム AI CVPRワークショップのサブミッションIDについて

• このトピックには18件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより11時間、 10分前に更新されました。
18件の返信を表示中(うち親返信8件)
  • 投稿者
    投稿
    • #5479 返信
      名無しさん
      Redditのr/MachineLearningで「CVPRワークショップのサブミッションID」というスレッドが立っていました。投稿主は、自身のワークショップ投稿に割り当てられたIDが正しいかどうか不安で、同じような経験をした人がいるか質問していました。コメント欄では、IDの形式や確認方法、過去の事例などが議論されていました。詳細はこちら: https://www.reddit.com/r/MachineLearning/comments/1rwgcql/d_submission_id_in_cvpr_workshops/

皆さんはCVPRワークショップに投稿した経験はありますか?サブミッションIDに関する混乱や注意点があれば教えてください。

• #5480 返信
      名無しさん
      CVPRのワークショップは初めてなんだけど、サブミッションIDってどこで確認できるの?

• #5481 返信
        名無しさん
        投稿後に送られてくる確認メールに記載されてるよ。迷惑メールフォルダもチェックして。

• #5482 返信
      名無しさん
      去年のワークショップでIDが重複してたことがあった。システムのバグかもしれないから、早めに運営に問い合わせた方がいい。

• #5483 返信
      名無しさん
      うちのグループでは、IDのフォーマットが年によって違うって話が出てた。今年はどうなんだろう?

• #5484 返信
        名無しさん
        今年は CVPRW2025-XXXX みたいな形式みたい。確認した?

• #5485 返信
          名無しさん
          それだとわかりやすいね。でも前回は数字だけだったから混乱した。

• #5486 返信
      名無しさん
      投稿が accepted された後も同じIDが使われるの?それとも新しいIDが発行されるの?

• #5487 返信
        名無しさん
        基本的に同じIDが使われるはず。カメラレディの提出時にも同じIDを参照するように言われた。

• #5488 返信
      名無しさん
      サブミッションIDがわからなくてパニックになったけど、CMTのダッシュボードで確認できたよ。

• #5489 返信
        名無しさん
        CMTって使いにくいよね。特に締切直前は重くなるし。

• #5490 返信
      名無しさん
      複数のワークショップに投稿する場合、IDが混ざらないように注意しないと。

• #5491 返信
        名無しさん
        そうそう、別のWSのIDを間違えて使ってしまって、リジェクトされた人がいたって聞いた。

• #5492 返信
          名無しさん
          それは怖いな…ちゃんと確認しよう。

• #5493 返信
      名無しさん
      投稿の際にIDが発行されないケースもあるみたい。システムが不安定って話をよく聞く。

• #5494 返信
        名無しさん
        それ、去年の私だ。サポートに連絡したら手動でIDを発行してくれたよ。

• #5495 返信
      名無しさん
      根本的な質問だけど、サブミッションIDって何のために必要なの?

• #5496 返信
        名無しさん
        レビュアーとのやり取りや、後日の照合に使うんだよ。論文の識別子みたいなもの。

• #5497 返信
          名無しさん
          なるほど。じゃあ確かに大事だね。みんな気をつけよう。

18件の返信を表示中(うち親返信8件)
返信先: CVPRワークショップのサブミッションIDについてで#5486に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました