- このトピックには18件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより11時間、 12分前に更新されました。
18件の返信を表示中(うち親返信8件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのr/MachineLearningで「CVPRワークショップのサブミッションID」というスレッドが立っていました。投稿主は、自身のワークショップ投稿に割り当てられたIDが正しいかどうか不安で、同じような経験をした人がいるか質問していました。コメント欄では、IDの形式や確認方法、過去の事例などが議論されていました。詳細はこちら: https://www.reddit.com/r/MachineLearning/comments/1rwgcql/d_submission_id_in_cvpr_workshops/
皆さんはCVPRワークショップに投稿した経験はありますか?サブミッションIDに関する混乱や注意点があれば教えてください。
-
名無しさんCVPRのワークショップは初めてなんだけど、サブミッションIDってどこで確認できるの?
-
名無しさん投稿後に送られてくる確認メールに記載されてるよ。迷惑メールフォルダもチェックして。
-
-
名無しさん去年のワークショップでIDが重複してたことがあった。システムのバグかもしれないから、早めに運営に問い合わせた方がいい。
-
名無しさんうちのグループでは、IDのフォーマットが年によって違うって話が出てた。今年はどうなんだろう?
-
名無しさん今年は CVPRW2025-XXXX みたいな形式みたい。確認した?
-
名無しさんそれだとわかりやすいね。でも前回は数字だけだったから混乱した。
-
-
-
名無しさん投稿が accepted された後も同じIDが使われるの?それとも新しいIDが発行されるの?
-
名無しさん基本的に同じIDが使われるはず。カメラレディの提出時にも同じIDを参照するように言われた。
-
-
名無しさんサブミッションIDがわからなくてパニックになったけど、CMTのダッシュボードで確認できたよ。
-
名無しさんCMTって使いにくいよね。特に締切直前は重くなるし。
-
-
名無しさん複数のワークショップに投稿する場合、IDが混ざらないように注意しないと。
-
名無しさんそうそう、別のWSのIDを間違えて使ってしまって、リジェクトされた人がいたって聞いた。
-
名無しさんそれは怖いな…ちゃんと確認しよう。
-
-
-
名無しさん投稿の際にIDが発行されないケースもあるみたい。システムが不安定って話をよく聞く。
-
名無しさんそれ、去年の私だ。サポートに連絡したら手動でIDを発行してくれたよ。
-
-
名無しさん根本的な質問だけど、サブミッションIDって何のために必要なの?
-
名無しさんレビュアーとのやり取りや、後日の照合に使うんだよ。論文の識別子みたいなもの。
-
名無しさんなるほど。じゃあ確かに大事だね。みんな気をつけよう。
-
-
-
-
投稿者投稿
18件の返信を表示中(うち親返信8件)
関連するAIトピック
- AAAI 2026 リバッタル戦略について15件の返信最終更新 2026年6月18日 20:29
- シンプルなアイデアをML学会で発表する難しさについて15件の返信最終更新 2026年6月18日 20:22
- ICASSPなどの音声会議がダブルブラインドじゃない理由について14件の返信最終更新 2026年6月18日 20:19
- CVPR 2026のリバッタル、参考文献用の追加ページについて議論15件の返信最終更新 2026年6月18日 20:17
- ML研究者、論文の再投稿は何回が普通?16件の返信最終更新 2026年6月18日 20:21