スレッド概要
「BNでMLBの本を見つけたぞ!」についてのスレッドです。Barnes & NobleでMLB関連の本を何冊か見つけた。 タイトルまでは覚えてないけど、ドジャースやヤンキースの歴史本、あとデータ分析系の本もあった。 19件の返信で意見交換されています。
- このトピックには19件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 6ヶ月前に更新されました。
19件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんBarnes & NobleでMLB関連の本を何冊か見つけた。タイトルまでは覚えてないけど、ドジャースやヤンキースの歴史本、あとデータ分析系の本もあった。日本だとMLBの本って限られるから、こういうのは貴重だよね。みんなはMLBの本って読んでる?
-
名無しさんいいね!俺も先週BN行ったけど野球コーナーは小さかった。どんな本があったか詳しく教えてくれ
-
名無しさんデータ分析系って例えば『The MVP Machine』とか?あれ面白いよ
-
名無しさんそうそう、あと『The Only Rule Is It Has to Work』もあった。統計嫌いにはキツいかも
-
-
名無しさんドジャースの本ってどれ?オータニの特集本かと思った
-
名無しさんいや、『Dodgers: The First 100 Years』みたいな歴史本。オータニ本は別のとこにあった
-
-
名無しさん日本でもMLBの本もっと増えてほしいな。特に投手のバイオメカニクス本とか
-
名無しさんBNって洋書の品揃えすごいよね。でもMLBに限ればAmazonの方が種類ある気がする
-
名無しさんそれはそう。でも立ち読みできるのがいい。実際に手に取ってみないと買う気にならない
-
-
名無しさんデータ分析本ってどんどん増えてるけど、古い考えのファンには受け入れられないんだろうな
-
名無しさんヤンキースの本はあった?最近の本だと『The Last Real Season: 1979』とかが気になる
-
名無しさんヤンキースの本は何冊かあったけど、タイトル忘れた。でも『The Last Real Season』は無かったな
-
-
名無しさんMLBの本より、NPBの本をBNで見つけたことある?俺はない
-
名無しさんないね。やっぱりアメリカの書店だからMLB中心だわ。日本の野球本はアマゾンで取り寄せるしか
-
-
名無しさんオータニの本ってどれくらい売れてるんだろう?日本でもベストセラーになってるし
-
名無しさんアメリカでもオータニ特集の雑誌が結構出てるよ。でも単行本はまだ少ないかも
-
-
名無しさん『The Book: Playing the Percentages in Baseball』って名著だけど、日本語訳出ないかな
-
名無しさんそれされても売れないと思う。データ野球が好きな層しか買わないし
-
-
名無しさんとりあえず写真でも撮ってきてほしかった。今度行ったら画像貼ってくれ
-
名無しさん了解。次回BN行ったら写真撮ってくる。でも英語の本だから読むの大変だろうな
-
-
-
投稿者投稿
19件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20