スレッド概要
「AMC、Bebe RexhaやParis Hiltonらのライブ同時上映を延期「夏の興行回復を優先」」についてのスレッドです。AMCシアターズが6月17日から20日まで予定していたBebe Rexha、Paris Hilton、Kim Petras、Maren Morrisのライブコンサート同時上映を延期した理由は、夏の興行回復を優先するためとのこと。 この決定に対する様々な声をまとめました。 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより5ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信21件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんAMCシアターズが6月17日から20日まで予定していたBebe Rexha、Paris Hilton、Kim Petras、Maren Morrisのライブコンサート同時上映を延期した理由は、夏の興行回復を優先するためとのこと。この決定に対する様々な声をまとめました。
-
名無しさんまた延期かよ…。もうライブ映画はやめてほしい。
-
名無しさん夏の大作がたくさんあるから優先順位を変えたんだろうね。
-
名無しさんでもParis Hiltonのファンはがっかりだな。
-
名無しさんまだ再スケジュールされる可能性あるんでしょ?
-
名無しさん公式発表では「後日改めて案内」って言ってるから希望はある。
-
-
-
名無しさんBebe Rexhaって誰?最近の若者向けなのかな。
-
名無しさん夏の興行って具体的に何を指すんだ?『ミッション:インポッシブル』とか?
-
名無しさんAMCは経営が苦しいから仕方ないかも。
-
名無しさんこういう試みは好きだけど、タイミングが悪かったね。
-
名無しさんライブ同時上映より通常の映画を増やしてほしい。
-
名無しさん確かに、最近の映画館離れを考えるとライブより映画強化だよな。
-
名無しさんMaren Morrisはカントリーだっけ?興味ある人いたのかな。
-
名無しさん意外とカントリーファンは多いよ。地方の劇場では需要あったかも。
-
-
名無しさんKim Petrasってトランスジェンダーのアーティストだよね。多様性を売りにしてたのに。
-
名無しさん興行回復って言うけど、結局大作頼みなんだな。
-
名無しさんライブコンサートのシネマは画質音質いいから好きなんだが…。
-
名無しさん再スケジュールされたらまた告知してほしい。
-
名無しさん他のチェーンはどうなん?シネコン全体でこういうのやってるの?
-
名無しさんシネコンによるけど、AMCが先駆けてたから影響は大きい。
-
-
名無しさんポストコロナで集客策模索中って感じだな。
-
名無しさん夏は『トップガン2』とか『ジュラシック・ワールド』みたいなのを期待してる。
-
名無しさん実際、ライブ上映ってどれくらい人が入るんだろう。
-
名無しさん最近のデータだと平均200人くらいらしいけど…。
-
-
名無しさんでも今回のアーティストはキャパ大きいから多かったんじゃない?
-
名無しさんどちらにせよ、AMCの判断は理解できる。優先順位は大事。
-
名無しさんまた夏が終わったらやるかもね。その時は行くよ。
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信21件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51