スレッド概要
「AirPods Proの偽物が多すぎて困ってる。安く本物を買う方法ない?」についてのスレッドです。初めてAirPodsを買おうと思ってるんだけど、Apple直販は高すぎる。 eBayやFacebook見たけど99%偽物っぽい。 17件の返信で意見交換されています。
- このトピックには17件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 3週前に更新されました。
17件の返信を表示中
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん投稿日時:初めてAirPodsを買おうと思ってるんだけど、Apple直販は高すぎる。eBayやFacebook見たけど99%偽物っぽい。AirPods ProをAppleより安く本物買う方法ないかな?よろしく。
-
名無しさん投稿日時:それめっちゃ安いね。親父にAirPodsとApple TV買ってやりたいんだよ。耳が遠くなってきてテレビの音が聞こえにくいみたいでさ。
-
名無しさん投稿日時:BestBuyでも189.99ドルで出てるよ。
-
名無しさん投稿日時:偽物って大抵アップデートが来ないんだよね。数ヶ月前に偽物買ったら新しい外部音取り込みモードが使えなくて、また偽物買い直すハメになる。で、今年も新機能出たらまた買い替え?偽物コレクションが増えるだけで誰も欲しがらないよ。ただ、雑に扱うなら偽物の方が気楽かもね。高い本物よりは。
-
名無しさん投稿日時:コストコがよく安くなってるよ。旧世代はもっと安いけど、最近Pro 2が200ドルでApple Care2年付きだった。
-
名無しさん投稿日時:Appleで働いてる知り合い見つけて、17%の友達家族割引使ってもらうといいよ。
-
名無しさん投稿日時:Target、Amazon、Walmart、Best Buy、コストコみたいな大手の正規販売店が定期的にセールしてる。ただ、必ず直販で買って、サードパーティは避けてね。偽物が混ざる可能性もゼロじゃないけど、ああいう所は大量に売ってるから大半は本物。今AirPods Proが189ドルでいくつか出てるよ。
-
名無しさん投稿日時:コストコはたまに安くなるよ。ちょっと前にセールしてた。
-
名無しさん投稿日時:要するに、eBayやFacebookって元々中古や不要品を売る場所だけど、AirPodsは偽物が溢れかえってて、みんな本物として売ってるんだよね。他のApple製品の中古は本物が安く買えるけど、AirPodsだけはネットに偽物が氾濫してる。
-
名無しさん投稿日時:コストコ!セールで買ったばかりだけどちゃんと本物だったよ。
-
名無しさん投稿日時:定価出す気がないならAirPods買うなよ。
-
名無しさん投稿日時:第1世代Proの偽物買っちゃったことある。シリアル番号は登録できたしペアリングもできたけど、まともに動かなかった。
-
名無しさん投稿日時:AirPods Pro 2がBest Buyで今190ドルで新品だよ。
-
名無しさん投稿日時:そっとしておいてやれよ。ちょっとでも安く中古買いたいだけだろ。何が問題なんだ?
-
名無しさん投稿日時:そっとしておいてやれよ。ちょっとでも安く中古買いたいだけだろ。何が問題なんだ?
-
-
名無しさん投稿日時:そっとしておいてやれよ。ちょっとでも安く中古買いたいだけだろ。何が問題なんだ?血液が流れてるわけじゃないし、耳に入れるだけだ。ちゃんと洗浄できる。
-
名無しさん投稿日時:誰も偽物を使いたいなんて言ってないよ。むしろ偽物を避けたいって話だろ。
-
-
投稿者投稿
17件の返信を表示中
関連するスマホ・ガジェットトピック
- Galaxy S20+からOnePlus 13へ買い替え検討中。長く使える機種の条件は?14件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- Mini PCで悩んでいる人の相談:ミニPCが焼けた?開け方を教えてください16件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- Intel Core Ultraで悩んでいる人の相談:Legion Pro 7i(Core Ultra 9)で画面にピンクのオーバーレイと緑の線が出る不具合17件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- iPad Air M3 256GB vs M4 128GB、どっちが賢い買い物?17件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34
- AirPods Pro 1から買い替えるならPro 3?Maxは失敗、次どうする17件の返信最終更新 2026年7月1日 02:34