スレッド概要
「Adéla新曲「Red Bottoms」6/12リリース!」についてのスレッドです。Adélaの新曲「Red Bottoms」が6月12日にリリースされるみたい。 どんな感じの曲になるんだろう? 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 3ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信21件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんAdélaの新曲「Red Bottoms」が6月12日にリリースされるみたい。どんな感じの曲になるんだろう?前作の路線を継続するのか、それとも新しい方向性を打ち出すのか、気になるね。皆の予想や感想を聞かせて!
-
名無しさん楽しみすぎる!前作の〇〇が良かったから、今回はどんな感じかワクワクしてる。
-
名無しさんそうそう、前作の「〇〇」がめっちゃ好きだったから、今回もその路線で来てほしい。
-
名無しさん同じく!前作の「〇〇」のサビが頭から離れない。
-
-
名無しさんタイトルが「Red Bottoms」って、ちょっとエロティック?どんなテーマの曲かな。
-
名無しさん確かにタイトルからはセクシーな雰囲気を感じる。MVも気になる。
-
-
名無しさん最近のシングルはどれも当たりだったから、今回も期待してる。でも、前作と似すぎてないといいな。
-
名無しさん6月12日って、もうすぐじゃん!プロモーション来るかな。
-
名無しさんもうティーザー来てるよ。インスタでチラッと見た。
-
-
名無しさんAdélaって結構ジャンル跨ぐから、今回はポップよりかもしれないね。
-
名無しさん「Red Bottoms」って、ヒールの裏が赤いやつ?ファッションの歌かな。
-
名無しさんああ、それならおしゃれな曲になりそう。
-
-
名無しさんライブで聴くのが楽しみ。披露する機会あるかな。
-
名無しさん前作のアルバムはちょっと地味だったから、今回はキャッチーなシングルだといいな。
-
名無しさんリリース日に合わせて特番とかやらないかな。
-
名無しさん正直、前作の路線はもう飽きたから、新しい試みを期待してる。
-
名無しさんAdélaは歌詞が深いから、今回も考察しがいがありそう。
-
名無しさんプロデューサー誰だろう?気になる。
-
名無しさんこのタイトル、結構キャッチーで耳に残る。
-
名無しさんでも、前回のシングルほどのインパクトはないかも…どうだろう。
-
名無しさんカップリングとかあるのかな?アルバムの先行かな。
-
名無しさん予約した?私はApple Musicで待機。
-
名無しさん音源自体はもうリークされてないよね?
-
名無しさん去年の夏の曲調が好きだったから、それに近いと嬉しい。
-
名無しさんライブで観たいから、ツアーも期待してる。
-
名無しさんとりあえずリリース日に全部聴くしかないね。
-
名無しさん早くフルが聴きたい!あと3日か…長い。
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信21件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54