スレッド概要
「18-19歳のゴンとキルアの俺的解釈」についてのスレッドです。で18-19歳になったゴンとキルアのファン解釈が投稿されてた。 どんな感じに成長してると思う? 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんで18-19歳になったゴンとキルアのファン解釈が投稿されてた。どんな感じに成長してると思う?俺はゴンは髪が伸びてがっしりした体、キルアはもっと細身でクールになってるイメージ。Nen能力も進化してそう。みんなの解釈は?
-
名無しさんゴンはロン毛で筋骨隆々、キルアは中性的な美形になってるのが王道だよな。
-
名無しさんでもキルアって実はまだ成長期だし、もっと身長伸びそう。イルミみたいな体型になるかな。
-
-
名無しさん個人的にはゴンはそんなに大きく変わらず、天然な性格はそのまま成長してほしい。
-
名無しさんNen能力はゴンはジャジャン拳の強化版、キルアは神速の応用でさらに速くなってそう。
-
名無しさんキルアの神速はもう十分チートだから、あとはスタミナ面が改善される感じ?
-
-
名無しさんゴンは潜在能力がやばいから、もう制約なしで常時強化できるようになってそう。
-
名無しさんでもそれだと大人ゴン強すぎじゃね?バランス的にどうなんだ。
-
名無しさんいや、キルアも同格くらいに強くなってるはず。二人で協力すればほぼ無敵。
-
-
-
名無しさん俺はキルアが家族から完全に独立して、自分の道を歩んでる姿が見たい。
-
名無しさんそれならゴンと一緒に旅してる姿が想像できる。ジンみたいにならずに。
-
-
名無しさんファンアートではよくキルアの髪が伸びてるけど、あれはアリなの?原作だと切るシーンあったし。
-
名無しさん逆に伸ばすのが珍しくて新鮮だよね。でもヒソカみたいにはならないでほしいw
-
-
名無しさんゴンの髪型は絶対変わってない説。いつも寝癖そのまんま。
-
名無しさんそれでも主人公感はあるよな。シンプルイズベスト。
-
-
名無しさん二年後って微妙な年齢だよね。大人でもなく子供でもない。中途半端。
-
名無しさんそれがいいんだよ。まだ未完成で伸びしろがある感じ。
-
-
名無しさんキルアがゴンに対してどう思ってるか気になる。相変わらずベタベタなのか、少し距離ができてるのか。
-
名無しさん多分友情は変わらないけど、二人とも大人になって少し落ち着いてると思う。
-
名無しさんでも喧嘩するシーンは見たい。子供の頃みたいに。
-
-
-
名無しさんのファンアートは結構クオリティ高いけど、やっぱプロの目で見ると粗があるよね。
-
名無しさんそれでもファンの愛情が感じられるからいいんだよ。
-
-
名無しさん冨樫先生に続きを描いてほしいけど、無理だろうな…せめて設定画だけでも。
-
名無しさん同人で楽しむのが一番平和。
-
-
名無しさん個人的にはキルアが弟たちとどう接してるのか想像するのが好き。アルカと仲良くしてそう。
-
名無しさんあ、それいいね。ナニカの扱いもちゃんと考えてるんだろうな。
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58