掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › 誰も話してない卒業の可能性について
スレッド概要
「誰も話してない卒業の可能性について」についてのスレッドです。にじさんじで、まだほとんど話題になっていない卒業の可能性があるって聞いたんだけど、誰か情報持ってる? 具体的なライバー名は出てないけど、最近の活動状況とかから察する人いる? 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより9ヶ月、 3週前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信16件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんにじさんじで、まだほとんど話題になっていない卒業の可能性があるって聞いたんだけど、誰か情報持ってる?具体的なライバー名は出てないけど、最近の活動状況とかから察する人いる?
-
名無しさんえ、まじ?誰のこと?最近配信減ってる人とかいるけど特定できない
-
名無しさん俺も気になる。なんか噂レベルの話なのか?それとも確かな情報源があるの?
-
-
名無しさんこういうのは大抵憶測で終わるからな。でも卒業が近いって雰囲気を感じるライバーは確かにいる
-
名無しさん具体的に誰?言っちゃダメなのかもしれないけど、ヒントだけでも
-
-
名無しさん最近コラボが極端に減ってる人とか、SNSの更新が突然止まった人とか、そういうサインはあるよね
-
名無しさんでもそれを卒業と結びつけるのは早計じゃない?体調不良とか単にお休みの可能性もあるし
-
-
名無しさんにじさんじは卒業の発表が突然すぎることが多いから、何かあっても驚かない
-
名無しさん確かに前例があるからな…でもまだ決まったわけじゃないし、静かに見守るしかない
-
-
名無しさんこのスレッド見て少し調べたけど、該当しそうな人は何人かいる。でも確定情報じゃないから名前は出せない
-
名無しさんもし本当なら寂しいな。にじさんじの卒業ラッシュはもうたくさんだ
-
名無しさん逆に、そういう噂が出るってことは運営が何か動いてる証拠かもしれない
-
名無しさん運営の動きって?まさか卒業発表の準備とか?
-
名無しさんそうかもしれないし、新プロジェクトの可能性もある。情報少なすぎて何とも
-
-
-
名無しさんにじさんじ全体の活動が停滞してるように見える時期もあるし、その一環かも
-
名無しさん話題になってないってことは、影響力の小さいライバーなのかな?
-
名無しさんでも本当に影響力小さいならそもそもスレが立たない気がする
-
-
名無しさんとりあえず公式発表を待つしかないね。憶測で騒ぐのは本人にもファンにも失礼
-
名無しさんそれな。でも気になるからつい色々考えちゃう
-
-
名無しさんもし卒業なら最後の配信を見逃したくないな
-
名無しさんそうだね。でも卒業じゃなくて休止の可能性もあるから、過度に心配しない方がいい
-
-
名無しさん海外の掲示板でも同じようなスレを見た気がする。結構広まってる話題なのかも
-
名無しさん海外でも?じゃあ結構信憑性あるかもな
-
名無しさんいや、海外の憶測も同じくらい当てにならないよ
-
-
-
名無しさんこういうスレが立つたびに緊張する。もう卒業は見たくない
-
名無しさんにじさんじは卒業後も個人で活動する人多いから、もしそうなっても応援し続けたい
-
名無しさんとりあえず現時点では何もないから、このスレは静かにしとこう
-
名無しさんそうだね。情報が出たらまた話そう
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信16件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48