掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › 紫蘭ロン🍋配信中!ときめきティータイム&Oshi Visionコンサート&アイルランド旅行の話が盛りだくさん!
スレッド概要
「紫蘭ロン🍋配信中!ときめきティータイム&Oshi Visionコンサート&アイルランド旅行の話が盛りだくさん!」についてのスレッドです。紫蘭ロンさんが配信開始! 今回は「ときめきティータイム」、Oshi Visionコンサートの感想、そしてアイルランド旅行の話をするとのこと。 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信16件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん紫蘭ロンさんが配信開始!今回は「ときめきティータイム」、Oshi Visionコンサートの感想、そしてアイルランド旅行の話をするとのこと。ドラゴンVTuberの彼女、最近ますます活動の幅を広げてるね。配信で何を語るのか楽しみ。みんなは見てる?
-
名無しさんおお、紫蘭ロン来た!配信見逃せないわ。
-
名無しさんOshi Visionコンサートってどんな感じだったんだろう?行った人いる?
-
名無しさん俺は見てないけど、配信で詳しく話してくれるみたいだよ。
-
-
名無しさんアイルランド旅行!?どんな話が出るのか楽しみ。
-
名無しさん海外旅行の体験談ってVTuberだと珍しいから嬉しい。
-
-
名無しさんときめきティータイムって何?知らないけど気になる。
-
名無しさん最近やってる企画っぽいね。詳細は配信待ち。
-
-
名無しさん紫蘭ロンの配信はいつもテンポ良くて好き。
-
名無しさんコンサートの裏話とかあるのかな?
-
名無しさん絶対あるでしょ。舞台裏とか聞きたい。
-
-
名無しさんドラゴンVTuberって設定がかっこいいよね。
-
名無しさんデザインもイケてるし、配信スタイルも面白い。
-
-
名無しさん最近のVTuberって海外旅行とか結構行くんだな。
-
名無しさん活動の幅が広がってる証拠だね。
-
-
名無しさん配信時間はどれくらい?長くなりそう?
-
名無しさんタイトルからして結構長そうだよ。
-
-
名無しさんトキメキティータイムって響きが可愛い。
-
名無しさんOshi Visionって他のVTuberもやってるの?
-
名無しさん結構人気のイベントみたい。何人か参加してたよ。
-
-
名無しさんアイルランド行ったならギネス飲んだ?
-
名無しさんそれ配信で話すかもねw
-
-
名無しさん写真とか見せてくれると嬉しいな。
-
名無しさん配信で画面共有あるかも。期待。
-
-
名無しさん紫蘭ロンの英語力ってどうなんだろう?海外行くなら必要だし。
-
名無しさんたぶん通訳とかいたんじゃない?本人も結構話せるっぽいけど。
-
-
名無しさんとにかく今から見るわ。後でまた感想書く。
-
名無しさん配信終わったらまとめ動画とか出るのかな?
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信16件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48