掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › 水無世燐央の『花めづる君』カバーMVきた!
スレッド概要
「水無世燐央の『花めづる君』カバーMVきた!」についてのスレッドです。水無世燐央(ミナセリオ)が花めづる君(原曲:笠村透)のカバーMVを公開したって話題。 個人的には原曲の雰囲気をよく残しつつ、リオくんの透明感ある声が合ってると思う。 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより10ヶ月、 2週前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信17件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん水無世燐央(ミナセリオ)が花めづる君(原曲:笠村透)のカバーMVを公開したって話題。個人的には原曲の雰囲気をよく残しつつ、リオくんの透明感ある声が合ってると思う。みんなの感想は?
-
名無しさんリオくんのカバー嬉しい!この曲好きだから聴けてよかった
-
名無しさんほんとそれ。リオくんの声って優しい感じで癒されるわ
-
名無しさんリオくんのファンになったわ。またカバー出してほしい
-
-
名無しさん原曲の笠村透もいいけど、リオくんの柔らかい声質が合ってるな
-
名無しさんこのMVいつ公開されたの?見逃してた
-
名無しさん数日前に上がってたよ。YouTubeで見れる
-
-
名無しさんMVの映像も綺麗だね。背景の花とか雰囲気出てる
-
名無しさん個人的には原曲の方が好きかな……リオくんのはちょっと優しすぎる
-
名無しさんでもカバーだから別物と考えたらアリじゃない?原曲の良さを活かしつつ新しい解釈って感じ
-
-
名無しさんリオくんって他にもカバー出してるっけ?この路線もっと聴きたい
-
名無しさん歌詞が切ないよね。リオくんの表現力が光ってた
-
名無しさんリオくんの声、眠れそうで危険だわw
-
名無しさん音質めっちゃいいね。ミックス上手いんかな
-
名無しさん映像の色味が好き。和風テイストで統一されてる
-
名無しさんそうそう。リオくんの衣装とも合ってて良い
-
-
名無しさんこれサブスクで配信されてる?全部の曲聴きたい
-
名無しさんまだ配信されてないみたい。YouTube限定かな
-
-
名無しさんリオくんどんどん歌上手くなってる気がする。成長感じる
-
名無しさん確かに。デビュー当初より声の安定感増したよね
-
-
名無しさんサビの高音ちょっと苦しそうだったけど、そこがまた良い
-
名無しさんあれは表現の一部だと思う。あえて抜く感じ?
-
-
名無しさんもっとこういうカバー増えてほしい!リオくん色々歌って
-
名無しさん笠村透の原曲と聴き比べすると面白いね。同じ曲でも印象変わる
-
名無しさん原曲はどこか切なさが強いけど、リオくんのは優しさが勝ってる感じ
-
-
名無しさんサムネのリオくん可愛い。これも見どころの一つ
-
名無しさん歌声がほんとに綺麗。何度もリピートしてる
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信17件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48