スレッド概要
「新しいONE PIECE Switchゲームが来るらしい!」についてのスレッドです。まだ詳細は不明だけど、映像がめちゃくちゃ綺麗でアクションも気合入ってるっぽい。 原作ファンとしては期待と不安が半々な感じ? 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信17件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのr/OnePieceで話題になっていた新しいONE PIECEのSwitchゲームの話。まだ詳細は不明だけど、映像がめちゃくちゃ綺麗でアクションも気合入ってるっぽい。原作ファンとしては期待と不安が半々な感じ? みんなの反応を見たい。
-
名無しさんグラフィックだけ見ると確かに凄いけど、今までのワンピゲームが微妙だったからなあ…
-
名無しさんいや、今回はスタジオが違うらしいよ。前のとは別物かも
-
-
名無しさんSwitchで動くのか? 処理落ちしそうで心配
-
名無しさんオープンワールドっぽいって情報あったけど本当?
-
名無しさん噂レベルだけど、グランドラインを自由に航海できるらしい
-
-
名無しさん発売日まだ決まってないのか? 早く遊びたい
-
名無しさんキャラクターはどこまで出るんだろう。新世界編までか?
-
名無しさん多分、最新章までは無理でしょ。せいぜいドレスローザまで
-
-
名無しさんアクションが格ゲー風って話もあるけど、それなら買わないな
-
名無しさんいや、オープンワールドアクションRPGって聞いたけど?
-
-
名無しさんワンピースのゲームは毎回外すイメージ。今回こそ当たってほしい
-
名無しさんSwitchってことは携帯モードでやれるのが魅力。通勤中に麦わらの一味と冒険したい
-
名無しさん価格帯次第だな。フルプライスならちょっと様子見
-
名無しさん任天堂のタイトルじゃないから、セール待ちでもいいかも
-
-
名無しさん声優陣がどうなるか気になる。アニメと同じ声優なら嬉しい
-
名無しさんRedditのスレだと大絶賛してたけど、ファンだから過大評価してない?
-
名無しさん確かに。実際のプレイ動画が出てから判断したい
-
-
名無しさんワンピースのゲームは『大海賊闘争』が好きだった。最近のはどうも…
-
名無しさん原作のストーリーをなぞるだけなら飽きる。オリジナル要素も入れてほしい
-
名無しさん同意。サイドストーリーとか、未登場のキャラの掘り下げがあるといい
-
-
名無しさんバトルシステムがどうなるかだよね。爽快感大事
-
名無しさんマルチプレイ対応するなら友達と遊びたいな
-
名無しさんローカル通信で協力プレイ可能って話もあるよ
-
-
名無しさんとりあえず今後に期待。続報待ちだね
-
名無しさんこういうスレ見ると、やっぱりワンピースは人気あるなあと実感する
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信17件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58