スレッド概要
「幻影旅団で一番好きなキャラは?」についてのスレッドです。みんな幻影旅団の中で誰が一番好き? 俺はクロロかな。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんみんな幻影旅団の中で誰が一番好き?俺はクロロかな。リーダーとしてのカリスマ性と、念能力の多彩さがやばい。特に盗賊の極意(スキルハンター)で色んな能力を奪えるのがかっこいい。でも旅団メンバーはみんな個性的で選ぶの難しいよね。他の人の意見も聞きたい!
-
名無しさん俺はフェイタン。見た目と裏腹な残忍さがギャップ萌え。特に「 Rising Sun 」の威力はヤバい。
-
名無しさんパクノダ一択。記憶を読む能力もそうだけど、旅団への忠誠心と、最後のシーンが泣ける。
-
名無しさんノブナガでしょ。刀さばきと、あの飄々とした性格が渋い。でも実は仲間思いってところがいい。
-
名無しさん断然ヒソカだろ。旅団には所属してないけど、実質的な戦闘力と狂気が好き。でもスレチか?
-
名無しさんヒソカは旅団じゃないけどな。でも確かに幻影旅団編のキーパーソンだからありかも。
-
-
名無しさんシャルナークが地味に好き。能力は便利だし、いつも冷静で分析力高い。
-
名無しさんウボォーギンはパワータイプの王道。あの体格でスピードもあるし、単純にかっこいい。
-
名無しさんウボォーギンは確かに強いけど、頭が悪すぎるのがな…クロロに従うだけの感じが。
-
名無しさんでもウボォーギンの単純さが旅団のバランス取れてると思う。みんな賢いと面白くない。
-
-
-
名無しさんフィンクス推し。リーダーシップあって、ちゃんと旅団のこと考えてる。リッパー・サイクロトロンがクール。
-
名無しさんマチ一択!糸使いで強くて美人。でもあんまり見せ場が少ないのが残念。
-
名無しさんマチは見せ場少ないけど、ヒソカとのやり取りで存在感あるよね。
-
-
名無しさんボノレノフって誰だっけ…旅団覚えられん。
-
名無しさんボノレノフはイカれたダンサーだよ。能力は自己増殖?使ってるとこ見たい。
-
-
名無しさんクロロ派多いな。俺はやっぱりフェイタン。あの不気味さがたまらん。
-
名無しさんフェイタンはヨークシンでキルアにやられかけたのが残念。もっと強く見せてほしかった。
-
-
名無しさんシュートとかコルトピとか地味なメンバーのファンっているの?
-
名無しさんコルトピは瞬間移動的な能力で便利だけど、キャラとしては弱いな。
-
-
名無しさん旅団の中で人間味があるのはパクノダとウボォーギンだと思う。クロロはリーダーすぎて謎。
-
名無しさんクロロの過去とかもっと描かれるといいのにね。まだ謎が多い。
-
-
名無しさん俺は全員好きだけど、あえて言うならヒソカを除く旅団メンバー全員かな。ヒソカは好きじゃない。
-
名無しさんヒソカ嫌い?理由は?俺はむしろ旅団よりヒソカの方が魅力的だと思う。
-
名無しさんヒソカはただの変態サイコパスでしょ。旅団は一応理念あるけど、ヒソカは自分の快楽だけ。
-
-
-
名無しさんダゾーンの能力、めっちゃ地味すぎて忘れられがちだけど、実はすごくない?
-
名無しさんダゾーンって誰?オオカミ出せるやつ?確かに地味。
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58