小島秀夫『DEATH STRANDING』アニメシリーズがDisney+で制作決定!

掲示板 フォーラム 映画・ドラマ・配信 小島秀夫『DEATH STRANDING』アニメシリーズがDisney+で制作決定!

スレッド概要

「小島秀夫『DEATH STRANDING』アニメシリーズがDisney+で制作決定!」についてのスレッドです。小島秀夫監督の『DEATH STRANDING』がアニメシリーズ化され、Disney+で配信されることが発表されました。 まだ詳細は不明ですが、ゲームの世界観をどうアニメで描くのか注目です。 12件の返信で意見交換されています。

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 2週前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #385418 返信
      名無しさん
      小島秀夫監督の『DEATH STRANDING』がアニメシリーズ化され、Disney+で配信されることが発表されました。まだ詳細は不明ですが、ゲームの世界観をどうアニメで描くのか注目です。皆さんの感想や予想をどうぞ。

• #385419 返信
      名無しさん
      え、マジ?小島作品のアニメ化か…楽しみだけどDisney+ってのが意外だな。

• #385421 返信
        名無しさん
        Disney+で配信ってことは、ある程度ファミリー向けに調整されるのか?原作の暗い雰囲気は残してほしい。

• #385425 返信
          名無しさん
          Disney+なら『マンダロリアン』みたいな高品質なドラマができるだろう。でも低予算のB級にならないように願う。

• #385420 返信
      名無しさん
      原作ゲームが独特すぎてアニメで再現できるのか不安。でも小島監督なら何か仕掛けてくるだろう。

• #385423 返信
        名無しさん
        ゲームのストーリーをそのままなぞるだけじゃつまらんと思う。オリジナル展開も入れてほしい。

• #385429 返信
          名無しさん
          そうそう、ゲームと違う展開も見たい。特にBTとかの設定を深掘りしてほしい。

• #385422 返信
      名無しさん
      ノーマン・リーダスとか声優続投するのかな?実写版とキャスト同じなら嬉しい。

• #385427 返信
        名無しさん
        ノーマンはもちろん、マッツ・ミケルセンも出るかな?ゲームのキャスト豪華だったからアニメでも同じくらいの面子を望む。

• #385424 返信
      名無しさん
      小島監督がオープンワールドゲームを手掛けた後だから、アニメでも映画的な演出を期待してる。

• #385426 返信
      名無しさん
      第一報だけだと情報少なすぎ。制作会社とか公開時期はよ。

• #385428 返信
      名無しさん
      DEATH STRANDINGは映像美が魅力だからアニメでどう表現するか見ものだな。

• #385430 返信
      名無しさん
      とりあえず期待して待つわ。小島監督なら外さないだろ。

12件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: 小島秀夫『DEATH STRANDING』アニメシリーズがDisney+で制作決定!
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました