スレッド概要
「大谷翔平&真美子さんに第1子男児誕生!」についてのスレッドです。大谷翔平選手がインスタグラムで報告しましたね。 真美子夫人との間に男の子が生まれたそうです。 21件の返信で意見交換されています。
- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 9ヶ月前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん大谷翔平選手がインスタグラムで報告しましたね。真美子夫人との間に男の子が生まれたそうです。おめでたい!これでますますパワーアップして投打で活躍しそう。みなさんの感想をどうぞ。
-
名無しさんおめでとうございます!子供ができたらさらに打撃が良くなるって言うし、今季後半が楽しみ。
-
名無しさんまさか赤ちゃんの名前を「翔平Jr.」とかつけないよね?笑
-
名無しさんいや、大谷は謙虚だから普通の名前をつけると思う。でも将来の二刀流スター候補だな。
-
-
名無しさんこれで優勝請負人になったな。ドジャースファンとしても嬉しいニュース。
-
名無しさんおめでたいけど、インスタの投稿が英語と日本語で二言語だったんだって?さすが大谷。
-
名無しさんそうそう、英語と日本語で同じ内容を載せてた。国際人としても完璧。
-
-
名無しさん子供ができたからって怪我に気をつけてほしい。育児とプロ野球の両立は大変そう。
-
名無しさんでも大谷なら寝不足でもホームラン打ちそう。
-
名無しさんそれな。赤ちゃんが泣いてもバッティング練習してそう。
-
-
-
名無しさん真美子さんもお疲れ様です。大谷は家族思いだからプライベートでも充実してそう。
-
名無しさんこれでMVP争いも加速するな。今季は打率・本塁打・盗塁で三冠王も狙える。
-
名無しさんいや、投手としての復帰が先だろ。でも子供のためにも怪我なく頑張ってほしい。
-
-
名無しさん名前は「翔」の字を使うかもね。大谷家の伝統?
-
名無しさん翔平にちなんで「翔太」とか?でも本人はシンプルな名前がいいかも。
-
-
名無しさん出産報告のタイミングが試合前で焦ったわ。急にニュースが入ってきて。
-
名無しさんこのニュースで今日の試合は大谷が打つ予感。マジで期待してる。
-
名無しさん育児休暇は取るのかな?シーズン中だし難しいか。
-
名無しさんアメリカでは短期間の育休あるみたいだけど、大谷は取らないんじゃない?仕事優先のイメージ。
-
名無しさんでも最近は家庭重視の選手も増えてるから、数日くらい休むかも。
-
-
-
名無しさん子供が大きくなったら一緒にキャッチボールする姿を見たい。
-
名無しさんそれ見たい!父大谷の豪速球を受け止める姿を想像すると笑える。
-
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20