スレッド概要
「大谷翔平が村上宗隆の髪をからかう動画が話題に」についてのスレッドです。大谷翔平がベンチから村上宗隆の髪型をからかっている動画が出回ってて、めっちゃ笑った。 村上の反応も面白いし、こういう交流が見られるのはいいね。 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 9ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信17件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん大谷翔平がベンチから村上宗隆の髪型をからかっている動画が出回ってて、めっちゃ笑った。村上の反応も面白いし、こういう交流が見られるのはいいね。みんなはどう思う?
-
名無しさん大谷って意外と茶目っ気あるよな。ああいう仕草はファンから見ても好感持てる。
-
名無しさん大谷ってこういう軽いノリができるのが凄いよな。スーパースターなのに。
-
-
名無しさん村上の髪は確かにボサボサすぎるから、注意されて当然w
-
名無しさんあの髪、確かに試合中に目に入ったりしないのかな?
-
名無しさんプロだから多少は気にしないんだろうけど、長時間プレーしてると鬱陶しいかも。
-
-
-
名無しさんでも村上は最近打撃好調だし、髪型なんてどうでもいいだろ。
-
名無しさん打撃好調だからこそ、髪型も整えたらもっとカッコよくなるのに。
-
-
名無しさん動画見たけど、大谷が指でクシみたいにやっててワロタ。
-
名無しさん大谷のあの仕草、解説もしてほしかったw
-
-
名無しさん日本の選手同士のこういうやりとりはほっこりするな。
-
名無しさん村上も笑ってたから、仲良いんだろうな。
-
名無しさんでもこういうのって球場の雰囲気が和むから良いよね。
-
名無しさん大谷は日本語で何て言ったんだろう?字幕欲しかった。
-
名無しさん多分「髪、伸びたんじゃない?」みたいな軽い感じじゃない?
-
-
名無しさん村上も大谷に何か言い返してて、ああいう軽口の応酬が好き。
-
名無しさん村上もなかなかのツッコミだったし、今度はそのやりとりを盗撮してほしいw
-
-
名無しさん大谷って野球以外の面でも魅力的だわ。
-
名無しさんこういう場面をもっと放送してほしい。ファンサービスになる。
-
名無しさんでも大谷も村上も、二人とも日本人選手として誇りだわ。
-
名無しさん動画の解像度悪いけど、それでも楽しめた。
-
名無しさん村上の髪型はパフォーマンスに影響ないと思うけど、ちょっとダサいよねw
-
名無しさんダサいけど、それが村上の味なんだよ。
-
-
名無しさん来年はWBCでまたこのコンビ見れるかな?楽しみ。
-
名無しさんそういえば大谷も昔は髪長かった時期あったよな。
-
名無しさん大谷の長髪時代、懐かしい。今はすっきりしてるけど。
-
-
名無しさんこういう何気ない日常のやりとりが一番面白い。もっと見たい。
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信17件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20