スレッド概要
「大谷翔平、子供誕生翌日にホームラン!ドジャース9回反撃の狼煙」についてのスレッドです。ドジャースの大谷翔平が、第一子誕生の翌日となる試合で、9回裏に起死回生の同点ホームランを放ちました。 子供の力か、打った瞬間に笑顔が見られました。 23件の返信で意見交換されています。
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 9ヶ月前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんドジャースの大谷翔平が、第一子誕生の翌日となる試合で、9回裏に起死回生の同点ホームランを放ちました。子供の力か、打った瞬間に笑顔が見られました。この試合の詳しい状況や、大谷の最近の打撃について語りましょう。
-
名無しさんおめでとう!しかも次の日にホームランとかさすがだわ。
-
名無しさん本当に。子供が生まれた翌日にあれだけの活躍って、普通じゃないよ。
-
名無しさん大谷はいつも普通じゃないけどな。これで打率も上がったし、またMVP争いが面白くなる。
-
-
-
名無しさんさすがパパの力ってやつだな。ホームラン打った時の顔がめっちゃ嬉しそうだった。
-
名無しさんこれで今季ホームラン何本目だっけ?25本くらい?
-
名無しさん試合はどうなったの?同点で終わった?
-
名無しさん結果はそのあとサヨナラ勝ちだったらしいよ。大谷の一発で流れが変わった。
-
-
名無しさん投手としても調子良さそうだし、今年も二刀流フル稼働だな。
-
名無しさんでも最近打撃は波があるって言われてるじゃん?今日のホームランで復調してくれればいいけど。
-
-
名無しさん子供がパワーをチャージしたんだなw これからはパパ力でさらに打ちまくるぞ。
-
名無しさん冗談抜きで、父親になると野球選手の打撃が上がるってデータあるらしいよ。大谷もその例に漏れず。
-
-
名無しさんドジャースの打線はやっぱり怖いな。ベッツやフリーマンもいるし、大谷が入ってさらに厚みが増した。
-
名無しさんそれでもケガ人が多いからね。大谷の存在は大きいよ。
-
-
名無しさん大谷はもう人間じゃないよね。子供生まれて次の日にホームランとか、漫画の世界だよ。
-
名無しさん今年も50本塁打20盗塁いけるんじゃない?まだシーズン半分だし。
-
-
名無しさん夜中の授乳とかで睡眠不足にならないのかな?アスリートとして心配。
-
名無しさん大谷のことだから、ちゃんと寝る時間確保してると思うよ。それより奥さんに感謝しないとね。
-
-
名無しさん日本のニュースでも大々的に取り上げられてたよ。まさに国民的ヒーロー。
-
名無しさんアメリカでも大きな話題になってるってさ。MLB公式も特集してた。
-
-
名無しさんこの子が将来野球選手になるのかな?遺伝子エリートすぎるw
-
名無しさんまだ生まれたばかりだよw でも楽しみだね。
-
-
名無しさんとにかくおめでとう!そして今日の一発は痺れた。次の試合も楽しみ。
-
名無しさん願わくば、この勢いでワールドシリーズまで行ってほしい。ドジャース応援してるよ。
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20