掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › 友達から「DELTARUNE TODAY」って送られてきたんだが
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信16件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん今朝起きたら友達から「DELTARUNE TODAY」というメッセージだけが送られてきてた。何の説明もなし。これってもしかして新章の発表とか? それともただの冗談? 同じような経験した人いる?
どっちにしろ、デルタルーンはまだ未完だし、期待しちゃうよな。 -
名無しさんお前の友達はトロールだよ。そんなに簡単に新章が出るわけない。
-
名無しさんそうかもしれないけど、冗談にしては意味深だよな。
-
名無しさんでも、もし本当ならファンとしては狂喜だよ。
-
-
名無しさんでも、もし本当なら最高だな。何の日付も発表されてないけど。
-
名無しさん「DELTARUNE TODAY」って、もしかして何かのコードネーム?
-
名無しさんコードネームにしてはストレートすぎる。多分、友達が新しい理論を思いついたんじゃない?
-
-
名無しさん前にフェイクのリーク画像が流れた時と同じパターンじゃない?
-
名無しさん俺も同じようなメッセージもらったことあるけど、結局ただのジョークだった。
-
名無しさんToby Foxが急に何か発表するとは思えない。でも、そうだったら嬉しい。
-
名無しさんデルタルーンの新章が出るなら、今日がその日かもしれないって意味か?
-
名無しさん単純に「今日デルタルーンやろうぜ」って意味かもしれないぞ。
-
名無しさんそれなら普通に「デルタルーンやろう」って送ればいいのに。
-
-
名無しさん期待しすぎると後でがっかりするから、ほどほどにしとけ。
-
名無しさんこういうミステリーは好きだ。友達に聞いてみれば?
-
名無しさんでも、それで答えが返ってくるとは限らない。わざと謎にしてるのかも。
-
-
名無しさんもし新章のヒントなら、もっと具体的なはず。これはただの遊びだと思う。
-
名無しさんデルタルーンコミュニティはこういう謎かけが好きだから、話題になるね。
-
名無しさん待て、まさか本当に今日アップデートがあったりする?公式見てきたが何もない。
-
名無しさん公式は静かだな。でも、サプライズリリースの可能性もゼロじゃない。
-
-
名無しさんデルタルーンは開発中だし、まだまだかかるだろう。そう簡単には出ない。
-
名無しさん友達と一緒にデルタルーンの理論を話し合うきっかけにしたらいいじゃん。
-
名無しさんとにかく、何か動きがあるなら早く知りたいな。
-
名無しさん動画やツイートをチェックしとけ。何か出てくるかもしれない。
-
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信16件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2026年6月25日 13:28
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年6月26日 06:18
- TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?26件の返信最終更新 2026年6月26日 04:35
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年6月25日 15:48
- デルタルーンのチャプター3・4って何時に配信されるんだろう?26件の返信最終更新 2026年6月25日 11:55