スレッド概要
「ヴァン・デ・ヴェンにバルサとリバプールが興味?スパーズとの契約停滞につけ込む模様」についてのスレッドです。【Verweij報道】バルセロナとリバプールがスパーズのオランダ代表DFミッキー・ヴァン・デ・ヴェン(25)の獲得に動き出した模様。 スパーズとの契約交渉が行き詰まっている隙をついて、欧州の強豪クラブが興味を示しているとのこと。 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 11ヶ月前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん【Verweij報道】バルセロナとリバプールがスパーズのオランダ代表DFミッキー・ヴァン・デ・ヴェン(25)の獲得に動き出した模様。スパーズとの契約交渉が行き詰まっている隙をついて、欧州の強豪クラブが興味を示しているとのこと。移籍市場の話題としてどう思う?
-
名無しさん速いけど怪我がちなのがなあ…スパーズも手放したくないだろうけど、契約が進まないなら仕方ないか。
-
名無しさん怪我のリスクはあるけど、CBとしてあのスピードは魅力。バルサが本気なら金はあるのか?
-
-
名無しさんリバプールはCB補強が必要だし、フィットすると思う。ただ値段がなあ…スパーズは高く売りたいだろう。
-
名無しさんリバプールはファン・ダイクの後継ぎ探してるし、オランダ人CBってのも良いな。でも怪我もちょっと心配。
-
名無しさんヴァン・デ・ヴェンとコナテのコンビは速すぎだろw でも層が薄くなるならやめてほしい。
-
-
-
名無しさんバルサはレバンドフスキとかの年齢的に若返りが必要だけど、まずは財政問題を何とかしろよ。
-
名無しさんそれな。バルサはいつも獲りたい選手いても金がないからなあ。またレバとか売るのか?
-
-
名無しさん個人的にはスパーズに残ってほしい。将来のキャプテン候補だし、ファンも好きだし。
-
名無しさんでもスパーズは契約延長できてないんだろ?オファーが良ければ移籍もあり得る。
-
-
名無しさん正直、プレミアでやれてる選手がバルサ行くのはリスクあると思う。リーガの適応とか。
-
名無しさんリバプールならリーグ変わらず適応しやすいだろうな。コーチもオランダ人だし。
-
-
名無しさんヴァン・デ・ヴェンの移籍金いくらになるんだろう?6000万ポンド以上はするか。
-
名無しさんスパーズは8000万ポンドくらい要求するんじゃない?怪我のリスク考えたらリバプールは二の足踏むかも。
-
名無しさんバルサはそれ払えないだろ。リバプールなら可能性あるけど、スパーズが売るかな?
-
-
-
名無しさん昨シーズンのパフォーマンスは良かったけど、後半戦怪我で離脱してたのが痛い。
-
名無しさんそれでもポテンシャルは高い。監督の信頼も厚いし、シティとかなら絶対獲りに行くと思う。
-
-
名無しさんスパーズファンとしては残ってほしいけど、契約がこじれてるなら仕方ない。適正価格で売って再投資してほしい。
-
名無しさんポステコグルー体制で重要戦力だし、簡単には売らんと思うけどな。
-
-
名無しさん英紙ではすでに代理人が移籍を模索してるって話もあるね。真相はわからんが。
-
名無しさんこういう噂の時期は毎度のこと。結局残留で落ち着くパターンも多い。
-
-
名無しさんオランダ代表としては確かな戦力だけど、CBの層が厚いからWCL考えて移籍したいかもな。
-
名無しさんリバプールならCL常連だし、代表での地位も固まる。でもバルサもCL出れるかわからん。
-
-
名無しさんスパーズは新シーズンに向けて主力を引き留めたいはず。この噂は単なる交渉材料かも。
-
名無しさん契約延長の圧力としてリークしてる可能性もある。移籍市場は読めないな。
-
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連するサッカートピック
- バルセロナ、明日のクラシコで優勝決定なるか?戦術的な見どころは22件の返信最終更新 2024年10月15日 12:44
- バルセロナ vs レアル・マドリードの予想どうよ?19件の返信最終更新 2024年10月15日 09:31
- ハンジ・フリック、バルセロナでラ・リーガ優勝後に涙「この日を忘れない」26件の返信最終更新 2024年10月15日 07:04
- バルサ2-0レアル、たった18分で決着🔥 ラッシュフォードの起用法と戦術分析13件の返信最終更新 2024年10月15日 04:21
- ACTN3遺伝子分布:バルセロナの2007-2012と2015-2017の選手たち25件の返信最終更新 2024年10月15日 02:57