- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより3ヶ月、 3週前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのr/OnePieceで「The One Piece Funko 🔥exclusive! 4」というスレッドが立ってました。新しいFunko Popの限定版が出たみたいで、結構盛り上がってるようです。ワンピースファンとしては気になるところですね。実際の写真や詳細が気になる方、購入予定の方、感想など自由にどうぞ。
-
名無しさんこれめっちゃ欲しい!でも限定品だと転売ヤーが多そうで嫌だな。
-
名無しさん転売ヤー対策で予約制にしてほしいよね。定価で買えるのが理想だけど。
-
名無しさん確かに。でも限定数少ないから争奪戦は避けられないかも。
-
-
名無しさん画像見たけど、麦わらの一味のフィギュアかな?ルフィの表情がいい感じ。
-
名無しさんFunko Popってコレクションし出すとキリがないよね。でもワンピースは特に種類多いし。
-
名無しさんどこで買えるんだろう?日本でも発売されるのかな。
-
名無しさんデザインは好みが分かれそうだけど、ワンピースファンならとりあえず押さえたいところ。
-
名無しさんRedditのスレだとコメント少なかったけど、実際はもっと話題になってるの?
-
名無しさんあのスレは立てたばかりでまだコメント少なかっただけじゃない?他のSNSでは結構盛り上がってるみたい。
-
-
名無しさんFunko Pop買うのは初めてだから、品質とかどうなんだろう?
-
名無しさん結構しっかりしてるよ。塗装ムラとかあることもあるけど、コレクション向け。
-
-
名無しさんワンピースのFunko Popは過去にも出てるけど、今回は特に目玉なのかな?
-
名無しさん説明読む限り限定版らしいから、希少価値は高いと思う。
-
-
名無しさん値段が気になる。Funko Popって意外と高いイメージ。
-
名無しさん海外限定だと送料かかるし、代理店頼みになりそう。
-
名無しさんAmazonとかで買えるといいんだけどね。
-
-
名無しさんルフィだけじゃなくてゾロとかサンジのも出してほしい。
-
名無しさんそれな。シリーズ化してくれればコンプリートしたくなる。
-
-
名無しさんワンピースのグッズはよく出るけど、Funkoはまた別の魅力あるよね。
-
名無しさんこのスレ見てたら自分も欲しくなってきた。情報ありがとう。
-
名無しさん限定版って書いてあるけど、本当に限定なのか?後で再販とかありそう。
-
名無しさんFunkoはよく再販するから油断できないよね。でも初回限定なら今のうちに。
-
-
名無しさんとりあえず予約できるとこ探してみるわ。情報求む。
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連する漫画・アニメトピック
- もしワンピースが実在しなかったら?23件の返信最終更新 2026年3月10日 13:50
- ワンピースをテーマにしたホームラボってどうよ25件の返信最終更新 2026年3月10日 07:59
- 「Dの意志」は一つの派閥なのか?24件の返信最終更新 2026年3月10日 11:44
- ワンピース世界にインフレは存在するのか?20件の返信最終更新 2026年3月9日 20:04
- あるワンピースのバージョンの名前を知ってる?15件の返信最終更新 2026年3月9日 08:33