- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより7ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんの、『One Piece Straw Hat Chase』の raw 版を探しているという投稿がありました。ゲームなのかアニメなのか…よくわからないタイトルですが、需要はあるみたいです。
-
名無しさんストローハットチェイスって何?ゲーム?
-
名無しさんたぶんDSのゲームだよ。ワンピースのミニゲーム集みたいなやつ。
-
-
名無しさんrawって生データのこと?それとも日本語版?
-
名無しさん多分日本語ROMのことを言ってるんじゃない?海外だと手に入りにくいから。
-
-
名無しさんそんなゲームあったっけ…記憶にない。
-
名無しさん2009年くらいに出たらしいよ。俺も知らなかった。
-
-
名無しさんRedditのやつ、コメント0なんだな。需要あるのに誰も答えてない。
-
名無しさん海外勢にはマイナーすぎるんだろうね。日本でもレアだし。
-
-
名無しさんrawならアーカイブサイト探せば出てくるんじゃない?
-
名無しさんでもワンピースのゲームは任天堂が厳しいから、簡単には見つからないかも。
-
-
名無しさんそもそもこのゲーム、面白いの?
-
名無しさんミニゲーム集だから、子供向けで単純だよ。でもファンなら楽しめるかも。
-
-
名無しさん英語タイトルで検索したら、romhustlerとかにあった気がする。
-
名無しさんマジ?今度探してみるわ。サンクス。
-
名無しさんでもそれって海外版じゃないの?rawは日本語版が欲しいんじゃ?
-
名無しさんあー、確かに。日本語版はさらにレアかも。
-
-
-
名無しさんRedditの投稿者、結局見つかったのかな?
-
名無しさんコメント0だから無理じゃね?放置されてそう。
-
-
名無しさんワンピースのゲームって数が多すぎて全部把握するの大変。
-
名無しさんその通り。ギガントバトルとかアンリミテッドシリーズとか有名なやつだけでも結構ある。
-
-
名無しさん俺もストローハットチェイス、名前しか知らんわ。プレイしたことある人いる?
-
名無しさん昔ちょっとやった。麦わら一味を操作して宝探しするやつ。結構単調だった。
-
名無しさんへー、やっぱりマイナーゲームなんだな。
-
-
-
名無しさんこういうレアゲーのraw探すなら、ヤフオクとかで実物買うしかないかもね。
-
名無しさんでも海外からだと送料高いしな…
-
-
名無しさん海外の人のために、誰か日本語版をアップロードしてあげればいいのに。
-
名無しさんそれは著作権的にアウトだから、あまり公にはできないよ。個人間でこっそりやるなら別だけど。
-
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連する漫画・アニメトピック
- ワンピースはデジタル版と紙版、どっちで読むべき?23件の返信最終更新 2026年2月25日 23:23
- ロジャー以前に最後の島とワンピースの存在を知っていた海賊や学者はいたのか?17件の返信最終更新 2026年2月21日 02:40
- Netflix『THE ONE PIECE』公式ティーザーが来たぞ!26件の返信最終更新 2026年2月16日 15:55
- インドネシア版『THE ONE PIECE』予告編、ナレーションが日本語だった件20件の返信最終更新 2026年2月12日 08:00
- ワンピース115巻の表紙が公開されたぞ!22件の返信最終更新 2026年3月9日 10:55