- このトピックには19件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより3ヶ月前に更新されました。
19件の返信を表示中(うち親返信7件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditで「ワンピースフェストのチケットが払い戻されたんだけど、他にもいる?」ってスレが立ってました。どうやら運営側の都合でイベントがキャンセルになったとか。実際に払い戻しが発生した人の感想や、今後のイベント運営について語りましょう。
-
名無しさん俺も来た!楽しみにしてたのに残念すぎる。
-
名無しさん払い戻しって全額?手数料とか引かれてない?
-
名無しさん全額戻ってきたよ。手数料なしで安心した。
-
-
-
名無しさんキャンセル理由は何なんだろ?まさかチケット売れ残り?
-
名無しさん会場の問題とか?最近イベント中止多いよね。
-
名無しさんワンピースフェストって毎年やってるけど、今年は規模縮小説もあったし。
-
-
-
名無しさんチケット買ってなかったけど、払い戻しあるなら次回は買ってもいいかも。
-
名無しさんでもキャンセルされたら意味ないしな…リスクあるよ。
-
名無しさんそれでも払い戻しがスムーズなら信頼できるかも。
-
-
-
名無しさん海外のイベントはよくキャンセルになるって聞くけど、日本はどうなんだろ?
-
名無しさん日本でもあるよ。去年のジャンプフェスタも一部中止だったし。
-
-
名無しさんRedditのスレ見てきたけど、結構みんな怒ってるね。
-
名無しさんそりゃ楽しみにしてた人が多いからね。運営の説明が不十分って声も。
-
名無しさん確かに「払い戻します」だけで理由が無いのは不安だわ。
-
-
-
名無しさんワンピースは好きだけど、イベント運営は信用できないかも。
-
名無しさんでもファンイベントは基本楽しいし、次はちゃんと開催してほしい。
-
名無しさんそうだね。払い戻し対応が良かっただけに、中止がもったいない。
-
-
-
名無しさんもしまたフェストやるなら、今度は絶対行きたいな。
-
名無しさん同じく!でも次こそちゃんと開催されることを祈る。
-
-
-
投稿者投稿
19件の返信を表示中(うち親返信7件)
関連する漫画・アニメトピック
- ワンピースはデジタル版と紙版、どっちで読むべき?23件の返信最終更新 2026年2月25日 23:23
- ロジャー以前に最後の島とワンピースの存在を知っていた海賊や学者はいたのか?17件の返信最終更新 2026年2月21日 02:40
- Netflix『THE ONE PIECE』公式ティーザーが来たぞ!26件の返信最終更新 2026年2月16日 15:55
- インドネシア版『THE ONE PIECE』予告編、ナレーションが日本語だった件20件の返信最終更新 2026年2月12日 08:00
- ワンピース ストローハットチェイスの raw 持ってる人いる?27件の返信最終更新 2026年3月9日 07:17