スレッド概要
「ワンピースの壁紙、みんな何使ってる?」についてのスレッドです。」ってスレが立ってたよ。 みんな自分のお気に入りの壁紙を共有してるみたい。 23件の返信で意見交換されています。
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのr/OnePieceで「最高のワンピース壁紙を貼ろう!」ってスレが立ってたよ。みんな自分のお気に入りの壁紙を共有してるみたい。特にエースやゾロのシーンが人気っぽい。俺は麦わらの一味が全員集まって笑ってるやつが好きだけど、みんなはどんな壁紙使ってる? 海外の反応も含めて語ろう。
-
名無しさん俺は女ヶ島の背景が綺麗なやつ使ってる。ハンコックも映えてるし。
-
名無しさん女ヶ島いいね!俺は空島の島雲の壁紙が好き。スカイピアの雰囲気が好きで。
-
-
名無しさんエースが生きてたらな…って思うような壁紙はちょっと切ない。
-
名無しさんゾロが三刀流構えてるやつ、迫力あって気に入ってる。
-
名無しさん三刀流はかっこいいけど、スマホのロック画面だと刀が切れて表示されないのが難点。
-
-
名無しさんルフィのギア5のシーンを壁紙にしてるけど、毎回見るたびにテンション上がる。
-
名無しさんギア5は衝撃的だったよね。でもあの白い髪と笑顔が壁紙に合うかは好み分かれるかも。
-
-
名無しさんワノ国の侍たちが並んでる壁紙、結構渋くておすすめ。
-
名無しさんワノ国編は絵が特に綺麗だったよね。おでんの回想シーンとかも良かった。
-
-
名無しさんサボの火拳の壁紙が好きなんだけど、周りから「派手すぎ」って言われる。
-
名無しさん麦わらの一味のシルエットだけの壁紙、オシャレでいいよ。
-
名無しさんシルエット系は海外のファンアートに多いよね。一枚絵としても完成度高くて使える。
-
-
名無しさん昔のOPのエンディング画像を壁紙にしてる。懐かしい。
-
名無しさん初期のエンディングって今見ると作画古いけど、それがまた味わい深い。
-
-
名無しさん赤犬の熔岩の壁紙、真っ赤で目がチカチカするけどカッコイイ。
-
名無しさん赤犬はキャラは嫌いだけど、壁紙としてはインパクトあるよね。
-
-
名無しさんフェスティバルシーンみたいな明るい壁紙が好きで、ドレスローザの花びら舞うやつ使ってる。
-
名無しさんドレスローザはカラフルで壁紙映えするよね。レベッカや居たのシーンもいい。
-
-
名無しさんサニー号の壁紙、海がバックで爽やかで毎日見てると癒される。
-
名無しさんサニー号はどの角度から撮ってもかっこいい。特にガオン砲の発射シーンは迫力ある。
-
-
名無しさんチョッパーの可愛い壁紙探してるんだけど、どれもいまいちで。おすすめある?
-
名無しさんチョッパーは角を触ってるモンブラン風のやつが可愛いよ。あと桜のシーンも。
-
-
名無しさんみんな壁紙そんなに凝ってるんだな。俺はデフォルトのままだわ。今度変えてみようかな。
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58