ワンピースのチャプターでサイトエラー、内容がわからない

掲示板 フォーラム 漫画・アニメ ワンピースのチャプターでサイトエラー、内容がわからない

• このトピックには20件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 1週前に更新されました。
20件の返信を表示中(うち親返信9件)
  • 投稿者
    投稿
    • 名無しさん
      Redditのr/OnePieceで、あるユーザーが「マンガサイトでエラーが発生してワンピースのチャプターが読めない。何が起きてるか教えてほしい」と助けを求めていました。このスレでは、そんなときの対処法や信頼できるマンガサイト、公式配信の情報を共有しましょう。URL:

• 名無しさん
      よくあるよね。サイトによってはサーバー落ちてることもあるし。僕はいつも複数のサイトをブックマークしてる。

• 名無しさん
        具体的にどのサイト使ってる?俺は海外のアグリゲーターはよく止まるから、公式のManga Plus推奨。

• 名無しさん
          確かに。ただ地域制限あるからVPN使わないとダメな時もある。

• 名無しさん
      エラーの内容にもよるけど、キャッシュクリアしたら直ったことあるよ。

• 名無しさん
      ワンピースならManga Plusでほぼリアルタイムで読めるし、も安定してるよ。

• 名無しさん
      そのチャプター、重要な展開っぽいの?ネタバレ注意で教えてくれる人いる?

• 名無しさん
        今週はルフィと赤髪の再会が描かれてるよ。詳しくは言えないけど熱い展開。

• 名無しさん
          えっ!まだ読めてないんだが、早くサイト直ってほしい。

• 名無しさん
      スレ主が使ってたのがどこか知らんけど、違法アップロード系のサイトならよく消されるよ。

• 名無しさん
        そうそう。公式以外はリスクあるから、やっぱりManga Plus一択。

• 名無しさん
      逆に、サイトのエラーを報告するスレだったのかと思ってた。

• 名無しさん
        まあ助けを求めてたから、ここで解決策を共有しようって話。

• 名無しさん
      俺もたまに読めなくなるから、スマホのアプリ版Viz Media使ってる。月額安いし。

• 名無しさん
        Vizはいいけど日本からだとアクセスしにくくない?

• 名無しさん
          VPN必須だね。でも画質とかは公式の中でも一番。

• 名無しさん
      結論:公式サイト使え、ってことか。でも無料で読みたい人もいるしなあ。

• 名無しさん
        無料なら最新話だけManga Plusで読めるし、それで十分じゃね?過去巻は単行本買えって感じだけど。

• 名無しさん
      スレ主はもう読めたのかな?エラー解決したならそれでよし。

• 名無しさん
        Redditの見る限り、まだコメントついてないみたい。もしかしたら別の方法で読んだかも。

• 名無しさん
          とにかく、困ったらこのスレを見てくれればいいな。俺もブックマークしとくわ。

20件の返信を表示中(うち親返信9件)
返信先: ワンピースのチャプターでサイトエラー、内容がわからないで#111981に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました