スレッド概要
「レッドソックスのチャップマン、ヤンキースGMに謝罪要求」についてのスレッドです。アロルディス・チャップマンがヤンキースのGMに謝罪を求めてるって話題になってるな。 何か発言が問題になったのか? 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 5ヶ月前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんアロルディス・チャップマンがヤンキースのGMに謝罪を求めてるって話題になってるな。何か発言が問題になったのか?具体的な中身はよくわからんが、またチャップマンが騒いでるみたいだ。ヤンキースとレッドソックスの因縁もあるし、どうなるんだろうな。
-
名無しさんまたチャップマンかよw すぐ怒るな
-
名無しさん何があったの?詳しく知りたい
-
名無しさんチャップマンがヤンキース時代にGMから何か言われたらしくて、それが気に食わなかったみたい
-
-
名無しさんチャップマンは感情的なところあるからな。でもGMも謝る必要あるのか?
-
名無しさん確かにチャップマンはすぐキレるイメージ。でもGMの対応が悪かった可能性もある
-
名無しさんGM側にも非があるなら謝罪すべきだろ。でもキャッシュマンは頑固そう
-
-
名無しさんヤンキースとレッドソックスの因縁をまた燃やしてるなw
-
名無しさんホント、このライバル関係は面白いわ
-
-
名無しさん謝罪なんてするわけない。キャッシュマンはプライド高いし
-
名無しさんチャップマンの球は速いけど頭の方は…
-
名無しさんヤンキースファンからすると笑える話題だな
-
名無しさん具体的に何を謝罪してほしいんだ?教えてくれ
-
名無しさんチャップマンがヤンキース在籍時に、GMが彼のパフォーマンスについてネガティブな発言をしたらしい。それに対する謝罪を求めてる
-
-
名無しさんチャップマンはレッドソックスで今どうなの?
-
名無しさん今季は防御率3点台で、抑えとしてはまあまあかな。でも過去の実績考えれば物足りない
-
-
名無しさんやっぱり抑えは難しいポジションだよな
-
名無しさんヤンキースのGMってキャッシュマンだっけ?
-
名無しさんそう、ブライアン・キャッシュマン。長年GMやってて有名
-
-
名無しさんキャッシュマンは冷たいイメージあるな。謝るとは思えない
-
名無しさんチャップマンも大人げないけど、気持ちもわかる
-
名無しさん結局どうなるんだろうな。話題になるだけで終わりそう
-
名無しさんまあ、メディアが盛り上げてるだけかもしれん
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20