掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › リオナ、明日ホログラ初登場!
スレッド概要
「リオナ、明日ホログラ初登場!」についてのスレッドです。ホロライブのリオナが明日のホログラでデビューするって発表あったね。 どんな感じになるのか楽しみ。 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより11ヶ月、 4週前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信19件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんホロライブのリオナが明日のホログラでデビューするって発表あったね。どんな感じになるのか楽しみ。みんなはどう思う?
-
名無しさんおお、ついに来たか!リオナのホログラ楽しみにしてたんだ。
-
名無しさんホログラって毎週決まった時間に配信されるんだっけ?明日何時からだろう。
-
名無しさん確かホログラは不定期で、告知があったらその日にやる感じだよ。時間は明日の告知待ちかな。
-
-
名無しさん新しい衣装とか出るのかな?初登場だから特別な演出あるといいな。
-
名無しさんまたホロライブの過密スケジュールか…リオナも体調気をつけてほしい。
-
名無しさんそれな。運営ももう少し余裕持たせてあげてほしい。ファンとしては嬉しいけど心配にもなる。
-
-
名無しさんリオナの配信好きだからホログラでも活躍してほしい!
-
名無しさん明日って言うけど、今日の深夜0時過ぎたらもう明日だぞw
-
名無しさん最近のホログラデビューはクオリティ高いから期待してる。前回のあの子のも良かったし。
-
名無しさん待ってました!リオナ推しとしては狂喜乱舞。
-
名無しさんすみません、リオナって誰ですか?最近ホロライブ見始めたんで。
-
名無しさんホロライブの6期生の一人だよ。歌が上手くて、おっとりした性格が魅力。配信はまったり系が多いかな。
-
-
名無しさん衣装デザインが可愛いから、ホログラで動いてるとこ見たい!
-
名無しさん「ホログラ」って聞くと某ピンクの妖精を思い出すのは俺だけかw
-
名無しさんホログラってCGのクオリティがたまに不安定じゃない?リオナのは大丈夫かな。
-
名無しさんいや、前回の〇〇の時はちょっと動きがカクカクしてたからな…。リオナのはちゃんとしてほしい。
-
-
名無しさん最近のホログラは結構安定してるよ。特に新メンバーのは力入れてるし。
-
名無しさんおめでとう!これからホログラでも活躍してね。
-
名無しさんまだ正式な告知来てないから、もしかしたら明日じゃないかも?
-
名無しさん他のメンバーとのコラボとかもありそう?リオナは誰と仲良いんだっけ。
-
名無しさん同期の子とよく一緒に配信してるし、その辺が出るんじゃない?
-
-
名無しさん初ホログラっていうから、自己紹介的な内容かな。それともショートストーリー?
-
名無しさんもう待ちきれない!明日が楽しみすぎる。
-
名無しさんとりあえず明日はリアルタイムで見るわ。リオナ頑張れ!
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信19件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48