スレッド概要
「ヨハン・ロハスが肘手術へ MLBトレード噂も」についてのスレッドです。MLBトレード噂のヨハン・ロハスが肘の手術を受けるとのニュース。 フィリーズの外野手で今季打率.275、OPS.730とまずまずの成績だったが、守備は評価されている。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 8ヶ月前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんMLBトレード噂のヨハン・ロハスが肘の手術を受けるとのニュース。フィリーズの外野手で今季打率.275、OPS.730とまずまずの成績だったが、守備は評価されている。これでトレードの行方にも影響が出そう。どう思う?
-
名無しさんえっ、ロハスってまだ23歳だろ?肘手術ってファストボール投げすぎたのか?
-
名無しさんいや、野手の肘手術はたまにあるよ。投手じゃないから回復は早い方じゃない?
-
-
名無しさんフィリーズはトレードに出そうだったのに、これで価値下がるな。長期離脱なら実質トレード消滅か。
-
名無しさんまだ若いし、復活すればまた評価される。フィリーズは焦ってトレードしないで様子見だろうな。
-
-
名無しさん守備はゴールドグラブ級って言われてるけど、打撃がイマイチ。手術でさらに遠のくね。
-
名無しさん大谷選手とかと比べるとインパクト弱いけど、日本人選手のトレードにも影響あるかな?
-
名無しさん特にないと思う。ロハスは外野手で日本人選手とはポジション被らないし。
-
-
名無しさんフィリーズは去年も怪我人多かったよな。ロハスの穴は誰が埋めるんだ?
-
名無しさんマーシュやロバートソンあたりがプレイタイム増えるんじゃない?でも守備は落ちるな。
-
-
名無しさんこういうニュース見ると、やっぱり選手の健康管理って大事だよね。特に若手は無理させちゃいけない。
-
名無しさんMLBは試合数多いから消耗が激しい。日本人選手のメジャー移籍も考慮点だな。
-
-
名無しさん手術の詳細知らないけど、トミー・ジョンじゃなきゃいいな。外野手でTJは珍しいけど。
-
名無しさんTJじゃなくてクリーニング程度だって噂。復帰まで数ヶ月とか。
-
-
名無しさんトレード噂が現実にならなくなったけど、フィリーズは他の補強するのかな?先発投手が欲しいって言われてる。
-
名無しさんロハスをトレード駒にできなくなったから、プロスペクト放出して投手獲るかもね。
-
-
名無しさんそれにしても、MLBのトレード噂ってすぐ怪我するイメージある。ジンクスか?
-
名無しさんたまたまだよ。でも確かに、トレード話が出た選手が怪我すること多い気がする。
-
-
名無しさんロハスの評価はどうなるんだろう?手術前でも打撃に疑問あったし、復帰後が勝負だな。
-
名無しさん来年までに完全復活すればまだチャンスある。若いからね。
-
-
名無しさんドジャースやヤンキースも外野手補強候補だったのに、これで対象外か。
-
名無しさんドジャースは外野手多いし、別の獲るでしょ。ソトとかサンチェスとか?
-
名無しさんソトは高すぎる。フィリーズはロハス放出して資金作るつもりだったのかも。
-
-
-
名無しさんまあ、怪我は仕方ない。しっかり治して戻ってきてほしい。
-
名無しさんそうだね。でもファンとしては不安だよ。フィリーズは今年ワールドシリーズ狙えるのに。
-
-
名無しさん結局、トレード市場は予測不能だな。他のチームの動きにも注目。
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20