モウリーニョ、CBとMFの補強要求。レアルがルベン・ジアス、バストーニ、シュロッターベック、エンツォ・フェルナンデスらをリストアップ

掲示板 フォーラム サッカー モウリーニョ、CBとMFの補強要求。レアルがルベン・ジアス、バストーニ、シュロッターベック、エンツォ・フェルナンデスらをリストアップ

• このトピックには14件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月前に更新されました。
14件の返信を表示中(うち親返信8件)
  • 投稿者
    投稿
    • #192331 返信
      名無しさん
      ジョゼ・モウリーニョがCBとMFの補強を要求しているという報道。レアル・マドリーは守備陣にルベン・ジアス、バストーニ、シュロッターベックの3人、中盤にはマテウス・フェルナンデスとエンツォ・フェルナンデスを検討中だとか。みんなはこの補強候補、どう思う?

• #192332 返信
      名無しさん
      ルベン・ジアスはマンCが手放さないだろ。金額次第だけど無理そう。

• #192334 返信
        名無しさん
        ルベン・ジアスは代理人次第だろうけど、プレミアで安定してるからわざわざ出ていくかな?

• #192333 返信
      名無しさん
      バストーニはレアルに合いそう。左利きでビルドアップできるし。ただインテルが簡単に売るとは思えない。

• #192335 返信
      名無しさん
      シュロッターベックはドルトムントで成長したけど、レアルのレギュラーは厳しくない?ミリトンやアラバがいるし。

• #192336 返信
        名無しさん
        でも若いし将来性あるよ。レアルは長期的な補強も考えてるんじゃないかな。

• #192337 返信
      名無しさん
      エンツォ・フェルナンデスは今ベンフィカで大暴れしてるけど、移籍金がえぐいって噂。レアルには高すぎるかも。

• #192338 返信
        名無しさん
        リュカ・ヴァスケスをCBで使うよりはマシだろ。でも本当に必要か?モウリーニョは守備固めたがるからなあ。

• #192339 返信
      名無しさん
      マテウス・フェルナンデスってスポルティングの?あんまり聞かないけど、どんな選手?

• #192340 返信
        名無しさん
        若手のボランチで守備的なMFらしい。モウリーニョ好みかも。でも名前だけで判断するのは危険。

• #192341 返信
      名無しさん
      レアルは昨季CL優勝したんだから、そんなに補強いらないんじゃない?むしろCBはナチョとアラバで十分じゃね?

• #192342 返信
        名無しさん
        モウリーニョは選手層を厚くしたいんだと思う。来季は過密日程だし。でも優先順位おかしくない?

• #192343 返信
      名無しさん
      結局どれも現実的じゃない気がする。レアルはカンテとか安いベテラン狙うんじゃないの?

• #192344 返信
        名無しさん
        カンテはもう衰えてるし、怪我がちだよ。やっぱ若い選手取るべき。

• #192345 返信
      名無しさん
      モウリーニョの要求が通るかどうか。ペレスはいつも自分の考え通すからなあ。さてどうなるか。

14件の返信を表示中(うち親返信8件)
返信先: モウリーニョ、CBとMFの補強要求。レアルがルベン・ジアス、バストーニ、シュロッターベック、エンツォ・フェルナンデスらをリストアップ
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました