マンU、ロメロ獲得に興味か?トッテナムにオファー準備中

掲示板 フォーラム サッカー マンU、ロメロ獲得に興味か?トッテナムにオファー準備中

スレッド概要

「マンU、ロメロ獲得に興味か?トッテナムにオファー準備中」についてのスレッドです。ガストン・エドゥルって記者が、マンチェスター・ユナイテッドがトッテナムのクリスティアン・ロメロに興味を示していて、オファーを準備中と報じてる。 CB補強は確かに必要だけど、トッテナムが簡単に放出するとは思えない。 18件の返信で意見交換されています。

• このトピックには18件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 11ヶ月前に更新されました。
18件の返信を表示中(うち親返信8件)
  • 投稿者
    投稿
    • #187114 返信
      名無しさん
      ガストン・エドゥルって記者が、マンチェスター・ユナイテッドがトッテナムのクリスティアン・ロメロに興味を示していて、オファーを準備中と報じてる。CB補強は確かに必要だけど、トッテナムが簡単に放出するとは思えない。移籍金はいくらになるのかね?

• #187115 返信
      名無しさん
      ロメロはいい選手だけど、トッテナムが売るかな?リーグ内のライバルだし、簡単にはいかんやろ。

• #187117 返信
        名無しさん
        トッテナムはファン・デ・フェンと組んでいいコンビになってるし、わざわざ売る理由がない。強奪するなら恐ろしい金額になるだろうな。

• #187119 返信
          名無しさん
          でもトッテナムはここ数年主力をよく売ってるからな。ロメロも金次第で出ていく可能性はある。

• #187132 返信
        名無しさん
        もし移籍したら、トッテナムの守備がガタガタになるな。ファン・デ・フェンの相棒がいなくなる。

• #187116 返信
      名無しさん
      マンUのCB陣は確かに層が薄いよな。マグワイアはもうダメだし、リンデロフも安定しない。ロメロクラスが来ればだいぶ変わると思う。

• #187120 返信
        名無しさん
        マグワイアが復調気味って話もあるけど、やっぱりスピード不足は否めない。ロメロならカバーできる。

• #187118 返信
      名無しさん
      ロメロって確かに世界トップクラスだけど、ケガがちょっと心配。プレミアの過密日程でフル稼働できるか?

• #187123 返信
        名無しさん
        ロメロのケガ歴はたしかに気になるけど、今季は結構試合に出てるぞ。マンUのメディカルスタッフ次第か。

• #187121 返信
      名無しさん
      この報道、信ぴょう性はどうなん?エドゥルってアルゼンチン系の記者だよな。は確かなのか?

• #187122 返信
        名無しさん
        ガストン・エドゥルは結構信頼できるらしい。アルゼンチン代表の情報によく詳しいみたい。ロメロも代表だし、話はあってもおかしくない。

• #187124 返信
      名無しさん
      個人的にはロメロよりバルサのクバルシとか若い選手を取ってほしいけどな。年齢的にも未来あるし。

• #187125 返信
        名無しさん
        クバルシはリリース条項が高すぎるし、バルサが簡単に手放さない。ロメロのほうが現実的では?

• #187126 返信
      名無しさん
      移籍金は少なくとも8000万ポンド超えそうだな。マンUにそんな金あるのか?

• #187127 返信
        名無しさん
        ユナイテッドならなんとか捻出するだろう。でもそれだけ出すなら他に補強ポイントあるだろ。ストライカーとか。

• #187128 返信
          名無しさん
          ホイルンドは成長してるけど、もう一人CF欲しいよな。CBも必要だけど、優先順位はどうなん?

• #187129 返信
      名無しさん
      ロメロが来たら、ユナイテッドの守備はかなり改善されるだろうけど、攻撃の問題は別。

• #187130 返信
      名無しさん
      トッテナムは売るなら絶対にレンタルじゃなくて完全移籍だよな。レンタル+買取オプションとかやめてくれよ(笑)

• #187131 返信
        名無しさん
        笑、でもユナイテッドは最近レンタルばっかだからな。ロメロみたいな選手にレンタルはないか。

18件の返信を表示中(うち親返信8件)
返信先: マンU、ロメロ獲得に興味か?トッテナムにオファー準備中
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました