スレッド概要
「ポール・スケンズ、大谷翔平を高速球で三振!フルABのハイライト」についてのスレッドです。ポール・スケンズが大谷翔平との対戦で、高速球でピシャリと三振を奪ったフルABの映像が話題に。 スケンズの剛速球と大谷の打撃力、どちらが上かという議論が盛り上がっています。 20件の返信で意見交換されています。
- このトピックには20件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 8ヶ月前に更新されました。
20件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんポール・スケンズが大谷翔平との対戦で、高速球でピシャリと三振を奪ったフルABの映像が話題に。スケンズの剛速球と大谷の打撃力、どちらが上かという議論が盛り上がっています。この一打席だけ見るとスケンズの圧勝ですが、長期的な見方や他の対戦も気になるところ。みなさんの感想を聞かせてください。
-
名無しさんスケンズの直球ヤバすぎる。大谷でも空振りかよ。
-
名無しさんスケンズのリリースポイントも独特で、打者がタイミング取りにくそう。
-
-
名無しさんでも大谷もこの打席だけじゃ判断できないだろ。前回は打ってたし。
-
名無しさんいや、今回のスケンズの球が特別だったんだよ。高めの速球で空振り取るなんて、ほぼ無理ゲー。
-
-
名無しさん大谷も最近打撃好調だったけど、スケンズは別格かもな。
-
名無しさんこういう対決が見られるのがMLBの醍醐味だよな。
-
名無しさん大谷が打てなかったのはこの1球だけ?それとも配球にやられた?
-
名無しさんフルカウントからの勝負球だったから、大谷も絞ってたはずだけど、スケンズの球威が上回った感じ。
-
-
名無しさんでもスケンズは若いし、これからもっと成長するなら手がつけられんな。
-
名無しさんまだルーキーだよ。大谷だって2桁HR打ってるし、次の対戦が楽しみ。
-
-
名無しさんこのハイライト、何度も見ちゃうわ。スケンズのガッツポーズもカッコいい。
-
名無しさん大谷ファンとしては悔しいけど、スケンズは認めざるを得ない。
-
名無しさんでも大谷は投打両方で結果出してるから、単純比較はできないな。
-
-
名無しさんスケンズのスプリットも凄いけど、今回は直球一本で押し切ったのが印象的。
-
名無しさんあの直球の空振り率、データで見てみたい。
-
-
名無しさんパイレーツ久々に若いエースが出てきて嬉しいわ。
-
名無しさん大谷もああいう球を打ち返すために研究するんだろうな。次はどうなるか。
-
名無しさんMLBのトップクラスの対決はやっぱり面白い。
-
-
名無しさんスケンズの投球フォーム、故障しなさそうで安心できる。
-
名無しさんこういう投手が増えると打者も進化するから、どんどん見せてほしい。
-
-
投稿者投稿
20件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20