スレッド概要
「ペイトン・トール、独立宣言書を訪問!」についてのスレッドです。レッドソックスのペイトン・トールが独立宣言書を見学に行ったらしい。 アメリカの歴史に触れるってのはいいね。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 8ヶ月前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんレッドソックスのペイトン・トールが独立宣言書を見学に行ったらしい。アメリカの歴史に触れるってのはいいね。でも、なんで急に?チームのイベントなのかな?皆さんはどう思う?
-
名無しさんペイトン・トールって誰?マイナーリーグの選手?
-
名無しさん確かレッドソックスのプロスペクトだよ。今年ドラフトで指名されたんだっけ?
-
-
名無しさん独立宣言書ってフィラデルフィアにあるやつ?遠征ついでに見学したのかな。
-
名無しさんそうそう、独立記念館の中にある。観光名所だし、選手もたまに行くみたい。
-
-
名無しさんペイトン・トールって数字どうなの?今季の成績知ってる人いる?
-
名無しさんマイナーでそこそこ打ってるよ。でもまだメジャーには上がってない。
-
名無しさん上がってくるのはいつかな?レッドソックスは若手多いし競争激しそう。
-
-
-
名無しさんこういう文化に触れる機会って大事だよね。野球選手もただのスポーツ選手じゃなくて、教養ある人になってほしい。
-
名無しさんでも本当に自分の意思で行ったのかな?チームの企画かもしれないし。
-
名無しさんどっちでもいいじゃん。見学してる姿がかっこよければ。
-
-
-
名無しさん独立宣言書って原本はものすごく保存状態に気を使ってるらしいね。ガラスケースの中だし。
-
名無しさん写真撮影は禁止だったりするんだっけ?フラッシュとかダメだろうね。
-
-
名無しさんレッドソックスはよく歴史的な場所に行くイメージ。前にフェンウェイパークのツアーとかやってたし。
-
名無しさんそれはチームの伝統だよね。ボストン自体が歴史ある街だし。
-
-
名無しさんところでペイトン・トールって名前、なんか強そうだな。トールって雷神だし。
-
名無しさん打撃も雷神みたいにバキバキ飛ばしてほしいね。
-
-
名無しさん独立宣言書見に行くなら、ついでに自由の鐘も見てきてほしかった。
-
名無しさんそれフィラデルフィアだよ。自由の鐘も独立記念館にあるからセットで見れる。多分見てるんじゃない?
-
名無しさん写真には独立宣言書しかなかったけどね。まあいいか。
-
-
-
名無しさんこういう話題が出ると、日本のプロ野球選手ももっと歴史的な場所に行けばいいのにと思う。
-
名無しさん日本にも歴史的建造物はたくさんあるけど、なかなか選手が観光してる報道って少ないね。
-
名無しさんまあ、メディアが取り上げないだけで、実際は行ってるかもしれないけど。
-
-
-
名無しさんとにかく、ペイトン・トール頑張れ!メジャーデビュー楽しみにしてる。
-
名無しさんそうだね。将来のレッドソックスを背負って立つ選手になってほしい。
-
名無しさんまずはマイナーで結果を残せ!応援してるぞ。
-
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信10件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20