スレッド概要
「プライムビデオで一気見できるシリーズ教えて」についてのスレッドです。Amazonプライムビデオで、つい一気見してしまうようなシリーズを探してます。 ジャンルは問わないけど、SFやサスペンスが好きです。 21件の返信で意見交換されています。
- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 4週前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんAmazonプライムビデオで、つい一気見してしまうようなシリーズを探してます。ジャンルは問わないけど、SFやサスペンスが好きです。何かおすすめありますか?
-
名無しさん『ザ・ボーイズ』は一気見必須。シーズン進むごとに面白くなるよ。
-
名無しさんあれは確かに中毒性あるよね。でもグロいのが苦手なら要注意。
-
-
名無しさん『ミスター・ロボット』おすすめ。全4シーズンで完結してて、ストーリーが緻密。
-
名無しさんそれプライムにあるの?Netflixかと思ってた。
-
名無しさんあるよ。日本ではプライムビデオで配信してる。
-
-
-
名無しさん『インビンシブル』がアニメだけどめちゃくちゃ面白い。シーズン2まで一気見した。
-
名無しさんあれはザ・ボーイズのアニメ版みたいな感じだよね。
-
-
名無しさん『ターミナル・リスト』はアクション好きならハマる。
-
名無しさん『リーチャー』もおすすめ。シーズン2まで一気に見た。
-
名無しさんリーチャーは小説読んでるとがっかりするかも。
-
名無しさんそうなの?原作未読だから純粋に楽しめたわ。
-
-
-
名無しさん『アウトランダー』は歴史ロマンス好きなら一気見確定。
-
名無しさんでもシーズン長すぎて途中で飽きる人もいるみたい。
-
-
名無しさん『グッド・オーメンズ』は短めで面白いよ。シーズン2まで。
-
名無しさんあれは原作ファンには賛否あるけど、私は好き。
-
-
名無しさんSFなら『エクスパンス』が超おすすめ。ハードSF好きにはたまらない。
-
名無しさん確かに面白いけど、シーズン3くらいからちょっとダレる。
-
名無しさんそうかな?最後まで楽しめたけどな。
-
-
-
名無しさん『ブレイキング・バッド』もプライムにあるっけ?あれは王道の一気見シリーズ。
-
名無しさんえ、プライムにあるの?Netflixしか知らんかった。
-
名無しさんあるよ。でも配信終了するかもって噂もあるから早めに見た方がいい。
-
-
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51