- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 1週前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんNetflixで見たいんだけど、『ブラッド・ダイヤモンド』って日本だとどの配信サービスで観られますか?海外ではNetflixにあったらしいけど、日本のラインナップには入ってないみたい。レンタルか購入しかないのかな?話題映画なので、知ってる人いたら教えてください。
-
名無しさん自分も探したことあるけど、日本のNetflixにはないね。Amazonプライムビデオだとレンタルあった気がする。
-
名無しさんプライムビデオでレンタルできるよ。490円くらいだったかな。ただ、字幕版しかなかったような。
-
-
名無しさんU-NEXTとかでも配信してない?昔はあった気がするけど。
-
名無しさんU-NEXTは今は配信終了してるみたい。見るならDVD買うかレンタルが確実。
-
-
名無しさんVODで見たいなら、海外のNetflixにVPNで繋ぐって手もあるよ。でも規約違反だから自己責任で。
-
名無しさんVPNは面倒だし、画質落ちることもあるからあんまりおすすめしない。
-
-
名無しさんこの映画、ダイヤモンドの裏事情を描いてて面白いんだよな。レオナルド・ディカプリオの演技が特に良かった。
-
名無しさん確かに面白いけど、ちょっと重い内容だから気軽に見る感じじゃないかも。
-
名無しさん同じようなテーマなら『ホテル・ルワンダ』もおすすめ。
-
-
名無しさんNetflixで探すより、TSUTAYAとかで借りた方が早いかも。
-
名無しさん今どきTSUTAYAあるの?地方だと閉店してる店多いよ。
-
名無しさんオンラインレンタルならゲオとかあるじゃん。
-
-
-
名無しさんApple TVでも買えるよ。デジタルコピーならいつでも見られるから便利。
-
名無しさんでも値段が高いんだよね。2000円くらいするでしょ?
-
名無しさんセール待ちすれば半額になることもあるよ。
-
-
-
名無しさん映画自体は2006年の作品だから、そろそろどっかの配信サービスに入るんじゃない?定期的にラインナップ変わるし。
-
名無しさんNetflixは毎月1日に新着追加されるから、チェックしてみるといいよ。
-
-
名無しさんちなみに、Blood Diamondって邦題『ブラッド・ダイヤモンド』だけど、原題のまま検索した方がヒットしやすいかも。
-
名無しさんそうそう、配信サイトによっては原題登録しかない場合あるからね。
-
-
名無しさん結論:今すぐ観たいならプライムビデオレンタルかDVD借りるのが確実。待てるならNetflix入るの待つ。
-
名無しさんまあでも、話題になってるのはなぜ?最近何かあったの?
-
名無しさん特に何もないけど、ディカプリオの別の映画が流行っててついでに気になったんじゃない?
-
-
-
名無しさんとりあえず、日本の主要VODで配信されてないから残念だけど、レンタルで観るのが一番手軽かな。スレ主さん、参考になった?
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信10件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 23:25
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 【特定】ボディホラー映画のタイトルが思い出せない15件の返信最終更新 2026年6月26日 14:26