掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › フェス前最後のDELTARUNEスレ
スレッド概要
「フェス前最後のDELTARUNEスレ」についてのスレッドです。いよいよ明日からDELTARUNEのフェスが始まるな。 新章の発表とかあるのかな? 23件の返信で意見交換されています。
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんいよいよ明日からDELTARUNEのフェスが始まるな。新章の発表とかあるのかな?チャプター3以降のストーリーについて予想とか、聞かせてくれ。ネタバレ注意で頼む。
-
名無しさんフェスって何のフェス?DELTARUNE限定のイベントなの?
-
名無しさん公式のファンイベントだって。グッズ販売とか、開発者トークとか。
-
-
名無しさん多分トビー・フォックスが主催するやつだよ。新情報あるといいな。
-
名無しさんチャプター3はもうすぐだって言われてるけど、本当かな?
-
名無しさんトビーが最近ツイートで「もうすぐ」って言ってたから、期待していいと思う。
-
名無しさんでも「もうすぐ」って何年も言ってるからな…
-
-
名無しさん俺はチャプター2のラストで出てきたナイトナイトが気になる。あれ何なんだろう。
-
名無しさん噂だとタイタンとかいうやつらしいけど、まだよくわからん。
-
名無しさん暗闇の泉の秘密が明かされるのかな。
-
-
名無しさん音楽面では新曲が聴けるのが楽しみ。トビーの曲は外れがない。
-
名無しさんチャプター2のBIG SHOTとかすごかったからな。次も期待。
-
-
名無しさんフェスでサプライズ発表あるってマジ?
-
名無しさんは?ただの願望じゃないの?
-
名無しさん関係者のリークらしいけど、信憑性は微妙。
-
-
名無しさんところでUNDERTALEのキャラとか出てくるのかな?
-
名無しさん出てきてもおかしくないけど、別世界って設定だからあまり関係ないかも。
-
名無しさんサンズは出てきそう。
-
名無しさんサンズは人気だからな。でも出しすぎるとゲームの雰囲気壊れる。
-
-
-
名無しさん俺は戦闘システムの進化が気になる。WeaponやSpellが増えるのか?
-
名無しさんチャプター2で大体わかったけど、もっと複雑になるかもね。
-
-
名無しさんフェス楽しみ!現地行く人いる?
-
名無しさんチケット取れなかったわ…オンライン配信あるといいな。
-
名無しさん遠いから行けないけど、レポート待ってる。
-
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12