フィリーズが外野手補強を模索 ─ MLBトレード噂

掲示板 フォーラム 野球 フィリーズが外野手補強を模索 ─ MLBトレード噂

スレッド概要

「フィリーズが外野手補強を模索 ─ MLBトレード噂」についてのスレッドです。MLB Trade Rumorsの報道によると、フィラデルフィア・フィリーズが外野手の補強を検討しているそうです。 現在の外野陣は怪我や不調で不安定で、トレード期限前に動く可能性があるとのこと。 16件の返信で意見交換されています。

• このトピックには16件の返信、5人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 7ヶ月前に更新されました。
16件の返信を表示中(うち親返信6件)
  • 投稿者
    投稿
    • #233973 返信
      名無しさん
      MLB Trade Rumorsの報道によると、フィラデルフィア・フィリーズが外野手の補強を検討しているそうです。現在の外野陣は怪我や不調で不安定で、トレード期限前に動く可能性があるとのこと。皆さんはどんな選手がフィットすると思いますか?有望株とのトレードやFA獲得など、議論しましょう。

• #233974 返信
      名無しさん
      フィリーズの外野は確かに層が薄いね。マーシュが不調だし、ロハスもまだ安定しない。トレードで誰か獲るなら、ある程度確実な打撃が欲しいところ。

• #233976 返信
        名無しさん
        ルイスはいいけど、アスレチックスが簡単に放出するかな?フィリーズのマイナー上位を出す覚悟が必要だよ。

• #233980 返信
          名無しさん
          フィリーズのプロスペクトってエイベルとか?彼らを出すのは早すぎる。外野は中堅クラスを獲って繋ぐのが無難じゃない?

• #233983 返信
            名無しさん
            マーシュが復調すれば外野は足りるって意見もあるけど、彼の打撃は信用できない。守備はいいけど、打線の穴になる。やっぱり補強必要だわ。

• #233985 返信
              名無しさん
              確かに先発も課題だけど、外野はもっと深刻だと思うよ。特に右打ちの外野手が少ないから、左投手対策にもなる選手が欲しい。

• #233975 返信
      名無しさん
      候補としてはアスレチックスのルイスとか?若いけど制御権が長いし、フィリーズのプロスペクトと交換なら現実的かも。

• #233977 返信
        名無しさん
        個人的にはホワイトソックスのロバートが面白いと思う。怪我が多いけど、健康ならオールスター級。リスクはあるけど。

• #233979 返信
          名無しさん
          ロバートは確かにポテンシャルあるけど、故障歴が怖い。しかもホワイトソックスは高値で売りたいだろうし、フィリーズが払う価値あるのか疑問。

• #233982 返信
            名無しさん
            ベリンジャーは確かに良いけど、年俸が高いんだよね。フィリーズのペイロールはもう結構いっぱいだから、トレードで年俸を取るなら他を整理しないと。

• #233978 返信
      名無しさん
      フィリーズはトレードよりFA補強じゃない?今オフにソトとか狙えるかもしれないけど、今年は若手を育てる方向でもいい気がする。

• #233981 返信
      名無しさん
      個人的にはカブスのベリンジャーが合うと思う。守備も打撃も安定してるし、フィリーズならプレッシャーも少ないかも。ただカブスが売るかどうか。

• #233984 返信
      名無しさん
      フィリーズは先発も怪我人が多いから、外野より投手補強の方が優先じゃない?特に救援も弱いし。でも記事は外野って言ってるから、フロントの考えは違うのか。

• #233986 返信
        名無しさん
        トレード期限前に動くなら、バーランダーとか獲るって噂もあるけど冗談だろ?年齢的に無理がある。

• #233988 返信
          名無しさん
          ジョーンズは確かに三振多いし、守備もイマイチ。フィリーズは勝ちたいならもう少し確実な選手が欲しいね。ロイヤルズのレイノルズとかは無理かな。

• #233987 返信
      名無しさん
      個人的にはインディアンスのジョーンズとかどう?パワーはあるけど三振多い。でもフィリーズは三振が多いチームだから合わないか。

• #233989 返信
        名無しさん
        レイノルズはピッツバーグが高値で売るだろうし、フィリーズのプロスペクトを大量に取られる。現実的には控えクラスの選手を安く獲るのがベストかも。

16件の返信を表示中(うち親返信6件)
返信先: フィリーズが外野手補強を模索 ─ MLBトレード噂
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました