スレッド概要
「ヒソカについて語ろう」についてのスレッドです。Hunter×Hunterのヒソカについてのスレです。 彼の性格、能力、戦闘スタイル、各編での活躍など自由に話しましょう。 21件の返信で意見交換されています。
- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんHunter×Hunterのヒソカについてのスレです。彼の性格、能力、戦闘スタイル、各編での活躍など自由に話しましょう。ネタバレあり。
-
名無しさんヒソカってホントに強いよな。でもクロロ戦はちょっと消化不良だった気がする。
-
名無しさんクロロ戦はヒソカが本気じゃなかったって説あるよね。でも負けたのは事実だからなあ。
-
-
名無しさんあの戦いはお互いに手の内を隠してたからああなったんだと思う。次があったらもっと壮絶になるだろうな。
-
名無しさんむしろクロロの能力を全部見せたのが驚き。あれでまだ底を見せてないんだから。
-
-
名無しさんヒソカってサイコパスだけど、どこか憎めないキャラだよな。特にゴンとの因縁が面白い。
-
名無しさんそうそう、ゴンを潰すって言ってたのに結局放置してるし。やっぱり成長を楽しみにしてるんだろうな。
-
-
名無しさんバンジーガムと伸縮自在の愛ってネーミングセンスが最高。シンプルだけど応用が利く。
-
名無しさんあれ、ゴムとガムの合わせ技でめっちゃトリッキーだよな。でも幻影旅団のメンバーじゃ格下扱いだったっけ?
-
名無しさん格下ってことはないだろ。ウヴォーギンは軽く倒したし。ただ団長と比べると評価が難しい。
-
-
-
名無しさんヒソカがもし完全に死んでたら復活はなかったのか?あれは反則レベルだと思う。
-
名無しさん念能力者の執念ってやつだよね。死後の念が強化されたって解釈でいいのかな。
-
名無しさんでもヒソカの復活はちょっとご都合主義に感じた。せっかくクロロが倒したのに。
-
名無しさんそれはヒソカが特殊なんだよ。普通の能力者じゃあんなことできない。
-
-
-
名無しさん新世界編ではヒソカの動向が気になる。旅団と再戦するのか、それとも別の目的が?
-
名無しさん多分旅団標的だと思うけど、黒鯨号の中で大暴れしそうで怖いわ。
-
名無しさんヒソカって実は王子たちの継承戦にも興味あるんじゃね?面白そうな相手を探してるし。
-
-
名無しさんヒソカの過去とかもっと知りたいな。なんであんな性格になったのか。
-
名無しさん過去編はないだろうな。謎のままでいいってキャラだと思う。
-
-
名無しさんアニメのヒソカの声優が最高だった。特に高笑いが耳に残る。
-
名無しさんそうそう、あの声があるからこそのヒソカだよな。旧アニメも新アニメも合ってた。
-
-
名無しさんヒソカ推しとしては、これからも彼の奇行を楽しみにしてる。最強キャラではないけど最狂だと思う。
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58