スレッド概要
「パドレス、初回5点先行も1回裏に同点→逆転…ランディ・バスケス炎上」についてのスレッドです。パドレスがレンジャーズ戦で初回表に5点を先取したんだけど、その裏にランディ・バスケスが2アウト取れないまま打者一巡で打ち込まれて同点、そのまま逆転されたらしい。 メジャーでもたまにあるけど、これはひどい。 23件の返信で意見交換されています。
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 6ヶ月前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんパドレスがレンジャーズ戦で初回表に5点を先取したんだけど、その裏にランディ・バスケスが2アウト取れないまま打者一巡で打ち込まれて同点、そのまま逆転されたらしい。メジャーでもたまにあるけど、これはひどい。みんなの感想を聞きたい。
-
名無しさんまさか初回で5点差をひっくり返されるとは…パドレスファンは呆然だろ。
-
名無しさん正直、初回で5点取った時点で勝った気になってたわ。まさか逆転されるとは。
-
名無しさんしかも2アウト取れずにってのが情けなさすぎる。ピッチャー交代遅かったんじゃない?
-
名無しさん監督も動きが遅かったと思う。2点取られた時点で代えるべきだった。
-
-
-
名無しさんバスケスは球が真ん中に入りすぎ。レンジャーズ打線が一巡するのも当然。
-
名無しさんバスケスの球威自体は悪くなかったけど、制球が甘すぎた。あれじゃメジャーでは通用しない。
-
-
名無しさんこれでパドレスのブルペン事情がさらに悪化したな。今日はもう勝ち目あるのか?
-
名無しさんこういう試合を落とすとシーズン終盤に響くからな。パドレスは地区優勝狙ってるだろ?
-
名無しさんパドレスはここからどれだけ食い下がれるか。地区優勝は厳しくなるかも。
-
-
-
名無しさんパドレスは相変わらず投手陣が脆い。特に先発が試合を作れない。
-
名無しさんパドレスの投手コーチは何をしてるんだ?同じパターンで打たれるのを防げないのか。
-
-
名無しさんレンジャーズの打線は本当に怖い。下位からでも一気に繋がるんだな。
-
名無しさんレンジャーズは若い選手が伸びてきてるし、打線が厚い。パドレスは投手陣が整わないと苦しい。
-
-
名無しさんパドレスは守備でもミスがあったらしい。それも痛かった。
-
名無しさんメジャーでもたまに見るけど、初回で5-0からの逆転は珍しい。レンジャーズファンは大喜びだろうな。
-
名無しさんレンジャーズは昨年のワールドシリーズ制覇から勢いが衰えないね。強い。
-
-
名無しさんバスケスはマイナーから上がってきてまだ若いから、経験不足ってのもあるかもな。でもメジャーは甘くない。
-
名無しさん今日の試合、点の取り合いになって結局どっちが勝つか分からなくなったな。
-
名無しさんこの試合のハイライト見たけど、バスケスは変化球が全然決まってなかったね。真っ直ぐだけだと打たれる。
-
名無しさんパドレスファンとしては、マチャドやタティスのバットに期待したいところだが、投手陣がこれではどうしようもない。
-
名無しさんバスケスはこの試合で自信を失わなければいいけど。若いから立ち直ってほしい。
-
名無しさんこういう試合は後で笑い話になるか、それとも悪夢として語り継がれるか。個人的には笑い話になってほしい。
-
名無しさん今日はパドレスファン以外は楽しめる試合だったな。スコアだけ見るとめまぐるしい。
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20