ネットフリックスでワンピースをどこまで見るべきか?

掲示板 フォーラム 漫画・アニメ ネットフリックスでワンピースをどこまで見るべきか?

• このトピックには18件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月前に更新されました。
18件の返信を表示中(うち親返信11件)
  • 投稿者
    投稿
    • 名無しさん
      Redditのr/OnePieceで「Netflixでワンピースをどこまで見たら止めるべきか?」という投稿がありました。Netflixに全話あるわけではなく、途中で配信が止まっているので、その先はどうするかという話題です。コメント欄では「原作を読め」「アニメはそのまま続きを見ろ」「フィラーは飛ばせ」など意見が分かれていました。皆さんはどう思いますか?

• 名無しさん
      Netflixだと確かドレスローザ辺りまでだっけ?その後は配信されてないよね。

• 名無しさん
        いや、ホールケーキアイランド編の途中までだった気がする。でも確かに不完全。

• 名無しさん
      個人的にはNetflixで一旦止めて、原作漫画に移行するのがおすすめ。アニメは後でまた見ればいいし。

• 名無しさん
        漫画もいいけど、アニメの声優や音楽が好きならアニメを優先した方がいいよ。

• 名無しさん
      ワンピースは話数多いから、Netflixで気に入ったらそのまま他の配信サービスで続きを見るのがいいんじゃない?

• 名無しさん
      フィラーが多すぎて途中で飽きるって人もいるけど、ワンピースはフィラーも結構面白いのが多い。

• 名無しさん
        確かにフィラーは賛否両論だね。でも原作追いたいなら飛ばしても問題ない。

• 名無しさん
      Netflixの画質がいいから、まずはそこで止まるまで見て、その後は動画配信サイトでレンタルするのがコスパ良さそう。

• 名無しさん
      エピソード数が多すぎて、どこで区切るか悩むよね。個人的には水の都編まで見たら一区切りつくと思う。

• 名無しさん
        水の都は確かに名編。でもその後もっと面白くなるから、そこで止めるのはもったいない。

• 名無しさん
      Netflixで配信が止まってるってことを知らずに始める人もいるから、注意喚起になるスレだね。

• 名無しさん
      海外のファンだと、Netflixでしか見られない環境の人もいるから、続きをどうするかは深刻な問題かも。

• 名無しさん
        VPN使えば他の国のNetflixで続きが見られるって話もあるけど、面倒くさいよね。

• 名無しさん
      個人的にはNetflixで全部配信してほしいわ。金払ってるんだから。

• 名無しさん
        でも日本だとNetflixに全話あるわけじゃないから、他のサービスとの併用が現実的。

• 名無しさん
      ワンピースは長いけど、一度ハマると止められないから、Netflixで途中でも気にせず始めるのがいいと思う。

• 名無しさん
      Redditのスレでも「原作読め」って意見が多かったけど、アニメ派の俺としてはNetflixで続きを配信してほしい。

• 名無しさん
        そういう需要は大きいから、そのうちNetflixも全話配信するんじゃないかな?期待してる。

18件の返信を表示中(うち親返信11件)
返信先: ネットフリックスでワンピースをどこまで見るべきか?で#113221に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました