スレッド概要
「ドミニク・カンゾーン、左対左で反方向へ本塁打!マリナーズ先制」についてのスレッドです。マリナーズのドミニク・カンゾーンが左投手から反方向へ左打席本塁打を放ち、1-0と先制しました。 同じ左投手からのレフト方向への一発はなかなか珍しいですね。 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 8ヶ月前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんマリナーズのドミニク・カンゾーンが左投手から反方向へ左打席本塁打を放ち、1-0と先制しました。同じ左投手からのレフト方向への一発はなかなか珍しいですね。これについてどう思いますか?また、最近のMLBの話題(ドジャース、ヤンキース、大谷翔平、トレード、ワールドシリーズ、投手・打撃、監督、プロスペクト、故障、試合の反応など)も自由にどうぞ。
-
名無しさんこれは見事な一打!左対左で逆方向ってなかなか打てないよ。カンゾーンは調子良さそうだね。
-
名無しさん左投手から反方向って、技術だけじゃなくて力も必要だよね。打球速度どのくらいだったんだろう。
-
-
名無しさんカンゾーンって前評判ほど伸びてないけど、こういう一発は魅力あるな。マリナーズの打線に厚みが出てきた?
-
名無しさん最近のマリナーズは投手陣が頑張ってるけど、打線がもう一つ。カンゾーンにはもっと期待したい。
-
名無しさんそれな。マリナーズは若い選手が育ってきてるから、今後に期待。でもポストシーズンはまだ厳しいかな。
-
-
名無しさん左対左の逆方向本塁打って、スタットキャストで見ると打球角度とかが面白いんだよね。純粋にすごい。
-
名無しさんところで、大谷翔平は今日も欠場?また指の水ぶくれかな。ドジャースは彼の復帰を急がない方がいいと思うけど。
-
名無しさん大谷のケガは心配だね。でも無理させない方がいい。ドジャースは地区優勝は堅いし。
-
名無しさん大谷の代わりにベッツが頑張ってるけど、やっぱり大谷がいないと迫力が違う。
-
-
名無しさんヤンキースはトレードで投手補強したけど、効果出てる?ジャッジは相変わらずだけど。
-
名無しさんヤンキースはリリーフが安定してきたけど、先発がまだ不安定。トレードは悪くなかったと思う。
-
-
名無しさん今日の試合、他に気になる試合あった?私はカブス対カージナルスをチェックしてたよ。
-
名無しさんカンゾーンのこのHR、相手投手はどんな球種を投げたんだろう?スライダーを逆方向に運んだのかな。
-
名無しさん映像見たけど、内角低めの速球をうまくバットの先っぽで持っていった感じ。技術だね。
-
-
名無しさん今年のマリナーズはワイルドカード狙える位置にいるね。カンゾーンが奮起してくれると大きい。
-
名無しさんマリナーズは防御率がいいから、打線がもう少し援護すれば面白い。カンゾーンはその鍵の一人。
-
-
名無しさん反方向ホームランって、バレルの角度が低めでも飛ぶんだな。パワーある証拠。
-
名無しさん最近MLB全体で本塁打数が減ってるって言うけど、こういう一発は貴重だよ。
-
名無しさん確かに。投手優位の時代だけど、カンゾーンのような若手が打つと盛り上がる。
-
-
名無しさんドジャースは先発がそろそろ戻ってくるし、後半戦は面白くなりそう。大谷も早く復帰してほしい。
-
名無しさんカンゾーンはこの一発でスタメン定着なるか?それともたまたま?今後の打席が楽しみ。
-
名無しさんたまたまで終わらせないでほしいね。マリナーズファンとして期待してる。
-
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20