ドジャース、Wrobleskiと大谷が負傷交代

掲示板 フォーラム 野球 ドジャース、Wrobleskiと大谷が負傷交代

スレッド概要

「ドジャース、Wrobleskiと大谷が負傷交代」についてのスレッドです。ドジャースのJustin Wrobleskiが右ハムストリング挫傷、大谷翔平が左膝の炎症で試合途中に交代したとのニュース。 詳細は不明だが、両選手とも大事を取っての交代の模様。 13件の返信で意見交換されています。

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 9ヶ月前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #223846 返信
      名無しさん
      ドジャースのJustin Wrobleskiが右ハムストリング挫傷、大谷翔平が左膝の炎症で試合途中に交代したとのニュース。詳細は不明だが、両選手とも大事を取っての交代の模様。Wrobleskiは若手投手でこれからというところ、大谷は今季好調だっただけに心配。今後の離脱期間やチームへの影響についてどう思う?

• #223847 返信
      名無しさん
      大谷の膝か…嫌な予感がする。去年も同じような感じで離脱してなかったっけ?

• #223849 返信
        名無しさん
        去年は右膝の手術だったけど、今回は左膝。違う箇所だからまだマシかも。でも炎症って結構やっかいだよね。

• #223848 返信
      名無しさん
      Wrobleskiはルーキーで大事に使ってたから、長期離脱にならなきゃいいけど。

• #223852 返信
        名無しさん
        Wrobleskiは今季2勝目目前だったのに…しかもハムストリングだと投球フォームにも影響しそう。

• #223850 返信
      名無しさん
      ドジャースは今故障者多いからなあ。ベッツや山本もいないし、投打の軸が揃わない。

• #223851 返信
        名無しさん
        それでも地区優勝争いはしているから、踏ん張りどころ。スミスやフリーマンがなんとかしてるけど、大谷がいないと打線が寂しすぎる。

• #223853 返信
      名無しさん
      試合の詳細がまだわからないけど、どれくらい休むんだろうね。大谷はIL入り確実か?

• #223854 返信
        名無しさん
        炎症ってことが気になる。軽度なら数日で戻れるかもだけど、監督のコメント待ちだね。

• #223855 返信
      名無しさん
      Wrobleskiは若いし、無理させない方がいい。ドジャースは若手投手を大事に育ててるから、しっかり休ませるだろう。

• #223856 返信
      名無しさん
      これで大谷のMVP争いに影響は出るかな?打撃成績はまだトップクラスだけど、試合数が減ると厳しい。

• #223857 返信
        名無しさん
        MVPはまだまだこれから。ライバルも多いし、故障で出遅れると厳しい。でも例年通りなら後半戦に巻き返すよ。

• #223858 返信
      名無しさん
      とにかく早期復帰を願うばかり。大谷の試合を観たいからね。

• #223859 返信
        名無しさん
        本当それ。無理して悪化させないでほしい。今後の情報を待とう。

13件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: ドジャース、Wrobleskiと大谷が負傷交代
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました