スレッド概要
「トレードの話:誰か取引したい人いる?」についてのスレッドです。MLBのトレードってやっぱり面白いよな。 誰か「取引したい」って書き込みがあって、それでちょっと考えたんだけど、今の時期ってどんなトレードがあり得るんだろう? 17件の返信で意見交換されています。
- このトピックには17件の返信、5人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 8ヶ月前に更新されました。
17件の返信を表示中(うち親返信8件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんMLBのトレードってやっぱり面白いよな。誰か「取引したい」って書き込みがあって、それでちょっと考えたんだけど、今の時期ってどんなトレードがあり得るんだろう?ドジャースは補強するのか、ヤンキースはどう動くのか、大谷の去就とかも気になる。みんなの予想を聞かせてほしい。
-
名無しさんそもそも「誰か取引したい」って意味が曖昧すぎるだろ笑。選手のトレードなのか、カードのトレードなのか。
-
名無しさん多分選手のトレードの話だと思うけど、具体的な提案がないと盛り上がらんよね。
-
-
名無しさん大谷がFAになったらドジャース残留か?それともヤンキースが本気で獲りに行くのかな。
-
名無しさん大谷はドジャースに残るでしょ。もう環境整ってるし。でもヤンキースも金出すならあり得るか。
-
-
名無しさん個人的にはカブスが動くのを見たい。有望株を放出してでも勝ちに行くなら面白い。
-
名無しさんカブスはまだ若いチームだし、無理に大型トレードするより育てた方が良くない?
-
-
名無しさんメッツは金あるから何かやりそうだけど、いつも期待外れに終わるんだよな。
-
名無しさんコーエンがオーナーになってから派手な補強してるけど、結果が伴わないよね。投手陣が安定しない。
-
名無しさん資金力だけじゃ優勝できないって見本みたいなチームだな。
-
-
-
名無しさんトレード話が出ると毎回思うけど、プロスペクトって過大評価されすぎじゃね?実際に活躍するのは一部だけ。
-
名無しさんでも若手を出しちゃうと後で後悔するケースも多いし、バランスが難しい。
-
-
名無しさんドジャースは先発投手が足りてないから、そこを補強するために誰か獲るんじゃない?
-
名無しさんドジャースはいつもトレード上手いイメージ。スネルとかグラスノーとか獲ってるし。
-
-
名無しさんヤンキースはジャッジとソトの契約が重いから、動きにくそうだな。
-
名無しさんでもヤンキースは常に勝ちたいから、贅沢税を気にせず補強するだろう。
-
-
名無しさんそういえばポストシーズンで活躍した選手がトレードで移籍するケースって結構あるよな。去年のワールドシリーズの選手とか。
-
名無しさんそうそう、短期間の活躍で価値が上がったタイミングで売るってパターン。でもファンとしては寂しいよね。
-
-
-
投稿者投稿
17件の返信を表示中(うち親返信8件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20